aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка от БХ

Заявка от БХ

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Имя. Место жительства. ( Татьяна, М.О)
2. Среднее количество часов в игре в сутки. ( от 4 дня и до 6 утра )))))))))))
3. Возраст.(19 лет)
4. Ник персонажа. ( KseniyaSobchak)
5. Профессия персонажа, и профессия сабкласса. ( БХ ) ( хочу Лучницу или дагерщицу )
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса) ( 75 )
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). ( бд 65 Sanny, pp 58 TanuFka)
8. Счетчик ПвП/ПК. ( 15/10 )
9. Причины ПК, если таковые имеются. ( Выводят )
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей.( TallumGlave ; Majestick Heavy set ; Majestick Jenery set ; )
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами? ( Да )
12. Немного о себе. ( Просто люблю л2 ))))))
13. Что хотите от клана? ( Знакомства, общение, дружный коллектив которому можно доверять)
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали? ( От Aplle )
15. В каких кланах были и почему их покинули? ( Ноу кланы )
16. Возможность использования TeamSpeak (важно)  Что такое TeamSpeak? ( вскором времени )
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре) ( Malbo )
18. На каких серверах, в каких кланах, за какие профы и в течение какого времени играли до этого. Чего добились на этих серверах? ( Inferno сервер х3 добилась S герйда без доната и геройство (играла 3 года ))
19. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим. (Интернет)
20. Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.

2

первое ,что пришло в голову...ЛОШАДЬ=))))))
сорри,если обидел...
по теме я воздержусь...

3

Ладно .... ладно...... я те припомнюю :(

4

ну я думаю, что одетый бх не помешает наверное. Как прогресс квеста на саб?

5

Вот жду до сих пор Кабрио с 11 утра

6

14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали? ( От Aplle )

А кто такой Aplle? =)

В общем заявка неплохая, скорее склоняюсь к варианту принятия в клан, но всё равно хочу услышать еще пару мнений сокланов.

16. Возможность использования TeamSpeak (важно)  Что такое TeamSpeak? ( вскором времени )

Если сможешь постоянно (ну когда онлайн в игре естессно =) ) сидеть в ТС, то на 95% уже в клане.

7

Когда я только тут начала играть я познакомилась с паладином под ником Apple он был в клане ,  ну по его рассказам о клане мне он очень приглянулся) Потом он вроде забил на игру точно не знаю(((

8

Когда я только тут начала играть я познакомилась с паладином под ником Apple он был в клане ,  ну по его рассказам о клане мне он очень приглянулся)

Помню такого.

9

Классный паренек) Считай он меня в люди и вывел)

10

а что ещй 1 добычик сопов и остальных ресов не помешает =) бери глада глумно смотрится=) или ЛОШАДЬ =)
а дагер вообще уржатсья=))

11

ээээ. Ксения Собчаг..... Конина блядская.....
Я по крайней мере воздержусь...

12

Злые ВЫ - это же светская львица :D :D :D

13

=) я обеими руками за девушек в клане))) Так что мне даже не интересно что такое БХ)))) хотя я и не знаю. ЗА)

14

а догадался видимо гном))) точно за)))

15

Dezhik написал(а):

Фу, как неприлично)

Я, впринципе, за)

UltraLord написал(а):

Злые ВЫ - это же светская львица

Ага, шведская пицца)))))

16

Ксения Общак)))))))

17

ЭЭ, просветите нуба, кто такой БХ?

18

Ты всех так в клане оскорбляеш??

19

Phantom написал(а):

ЭЭ, просветите нуба, кто такой БХ?

Боунти Хантер

20

Первое предупреждение за мат и оскорбление. Запрет написания сообщений на форуме на неделю. Надо думать головой, а потом писать.

Заявка одобрена. Принята на самообеспечение.
Непосредственно приму в клан после прохождения саба (нон-кланом его проходить проще), если что нужно про РБ ТоИ - ПМ.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка от БХ