1. Имя. Место жительства. Андрей, Москва
2. Среднее количество часов в игре в сутки. 6-8
3. Возраст.16
4. Ник персонажа. KillThemAll
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса)Хавк думаю Глад
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса) 71
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). ПП NoManeyNoFaney
8. Счетчик ПвП/ПК. ток начал 87/17
9. Причины ПК, если таковые имеются. чисто случайно или отфлаг или подстава
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. Карнага, Дум ла, Мж не сет(( но буде)
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами? Да но не шикарно канечно)
12. Немного о себе. Люблю асады месива и другие вещи в Ла2 сам незнаю как себя описать, поймёте если примете))
13. Что хотите от клана? Онлайн месиво!!!)))
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали? Друзья сказали, говарят весёлый, ИСТОРИЯ КЛАНА ПРОСТО ППЦ!!! РЕСПЕКТ ЕТ МЕНЯ ТРОНУЛО!!! ПРИЧЁМ ОЧ.
15. В каких кланах были и почему их покинули? Был в парочке но название непомню покинул из-за 0го онлайна
16. Возможность использования TeamSpeak (важно) Магу, тока кинте его мне и скажите какой порт)
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре) 32peca
18. На каких серверах, в каких кланах, за какие профы и в течение какого времени играли до этого. Чего добились на этих серверах? играю 4,5 года был на УЖАСНОМ кол-ве сервов пробывал все профы кроме СЕ и СвС
19. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим. Выделинка, Анлим
Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.
Отредактировано Dron (2008-01-13 23:28:00)