aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя. Место жительства. Никита Москва
2. Среднее количество часов в игре в сутки.  4+
3. Возраст.16
4. Ник персонажа. castello
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса)necromancer ... субов нету хочу лукаря сыра или хавка, фантома, тира))
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса)71
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). токо твинк СЕ
8. Счетчик ПвП/ПК. 160/8
9. Причины ПК, если таковые имеются.
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. хома+10 талум сет (роба) бижа из люксора +6 +7 также серьга и колечко маджестик
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами? буду стараться
12. Немного о себе.  в игре полтора года играл так же на la2world PvP 2 ник SHMICK
13. Что хотите от клана? фана, осад, кача, рифтов
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали? на форуме )))
15. В каких кланах были и почему их покинули? был лвле так на 50... а потом свалил
16. Возможность использования TeamSpeak (важно)  Что такое TeamSpeak? не проблема
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре) есть 2 друга
18. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим. 1мб сек. анлим... выделенка
19. Обязательная фраза: !Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана!

Отредактировано SHMICK (2008-01-01 21:01:39)

2

набора пока нет...но даже если бы был 90% сказали бы нет....включая меня

3

пля :P

4

http://static.diary.ru/userdir/1/0/4/0/104028/25215382.gif