aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Имя. Место жительства :Макс.Подольск
2. Среднее количество часов в игре в сутки.  4-10
3. Возраст. 20
4. Ник персонажа. Rapsody
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса) Hawk.суб на котовода...или на что-нить полезное для клана
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса) 73
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). нет
8. Счетчик ПвП/ПК. 93/9
9. Причины ПК, если таковые имеются. За клан!
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. Doom set,Carnage,fenix set
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами? да-не нупп
12. Немного о себе. слишком емоциональний
13. Что хотите от клана? виртуальной жизни
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали? ......просто захотел к Вам
15. В каких кланах были и почему их покинули? небыл еще не в одном
16. Возможность использования TeamSpeak (важно) если нада,то да
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре) Не в вашем клане (недеюсь пока) Много....места не хватит
18. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим,дома,2 м/bit
19. Обязательная фраза: Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Еще как!

2

Не в вашем клане (недеюсь пока) Много....места не хватит

Учимся читать:

Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре)

3

гм.. где-то я тебя уже видел...
не с варами ли нашими?

4

Integro написал(а):

Integro написал(а):

против. Учись врать)

5

Против.

6

ммммм....   за

7

Media4You написал(а):

против. Учись врать)

он не нуп.... в отличии от тебя

8

муд**а учись читать.(похваще на бан, бычку в ответ включил xD))

Отредактировано Media4You (2007-12-10 00:21:44)

9

Ахаха Дим а ты откуда знаешь что хавк не нуп, а медия нуп:). Не фига я-главный нубила аТана. По теме воздержусь. Хавков уже много, но если возьмешь саб на свса то я за.

10

Incognito
+1
Media4You
бычок твой также нелеп, как ты сам. тебе это не идет медиа, так что советую его вообще никогда не включать, не тот ты человек, который может бычить, не подходишь  :banned:  :banned:   
Allioret
хавков много, но на рб, на рифт, на 4 сепульчерс находится 3, а поидее должны быть 2-3 пачки ну 3 при осадах, но хотя бы лукарей 10 онлайно должно быть. как обычно ганги проходят с участием только некоторых лиц клана аТан: Бионикс, Аллиорет, Фантом, бабяра... был еще рейден, но видимо наши ряды пустеют и нам нужны свежая кровь :/

Отредактировано Aldarion (2007-12-10 14:17:21)

11

Aldarion написал(а):

ганги проходят с участием только некоторых лиц клана аТан

К сожалению вы не всех на эти ганги берете...

12

За

Отредактировано Aldarion (2007-12-14 23:59:57)

13

парни искренне советую отказаться от вступления... у клана сейчас глубочайший кризис

Дим, если в наш клан хотят идти даже сейчас (когда упал онлайн из-за сессии (в том числе онлайн лидеров) и некому рулить), то не тебе отговаривать кого-либо от вступления.
Если б всё было в полной жопе, то отписали бы я или Фок, что набора временно нет, но не ты.

14

на самом  Деле я против .... так как был случай,качался он с варами и килл меня .... тогда когда я килл 2 вара и хп следовательно небыло .... так что решайте сами

15

barca написал(а):

К сожалению вы не всех на эти ганги берете...

агромный плюс))))
а потом пишут что типа на гнке замечены не все и тд.

16

отныне когда вас будут звать на замесы, рб, ганг и т.п. отговорки типа: "я на каче", "я не могу",  "я не хочу", "я скоро в офф" приниматься не будут и потом посты типа:

PeaceInGreece написал(а):

а потом пишут что типа на гнке замечены не все и тд.

даже не пишите, сбор на ганг у меня не более 5 мин...

Отредактировано Aldarion (2007-12-16 00:26:34)

17

алдарион, иди куда собирался....в афф

18

Media4You написал(а):

алдарион, иди куда собирался....в афф

поговорил с DieLord'ом, разочаровался + еще Wellarius: "отказано =)".
у них щас нет у руля того человека, который может потянуть весь альянс. поставили на руководство они веллариуса, сделав большой шаг назад и огромнейшую ошибку ибо этот человек еще со времен ХК оставлял о себе какие-то непонятные впечатления...

19

и ты вернешся в атан?

20

Я впринципе за но меня смущяет
Обманывать возможно будуших сокланов...

21

Заявка отклонена.