1. Имя. Место жительства. Гоша.Москва
2. Среднее количество часов в игре в сутки. 5-6-7, как плучится посидеть после работы
3. Возраст. 20
4. Ник персонажа. Savier
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса) Дарк визард - в скором Фантом Самоннер
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса) 30
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). пока что нету. в дальнейшем намечается ПП
8. Счетчик ПвП/ПК. 0\0
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. Бест НГ
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами? Вполне
12. Немного о себе.
13. Что хотите от клана? на Абусе игрался.был в Ice патом RunAway.увидел старый добрый клан в абиса и написал )
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали? на абисе=).
15. В каких кланах были и почему их покинули? не был тут в кланах =)
16. Возможность использования TeamSpeak (важно) тимспик есть,но сломан микрофон,слышать могу и писать а говоирть нет =)
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре) -
18. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). выделенка
19. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.
Фантом самоннер
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-12-03 12:24:18
Поделиться22007-12-03 12:30:46
Savier написал(а):
на Абусе игрался
Какой ник был на Абуссе?
Поделиться32007-12-03 12:55:41
Makkormic
Поделиться42007-12-03 14:30:41