1. Имя. Место жительства.
Семен Курск
2. Среднее количество часов в игре в сутки.
рандом в будни 3-4 выходные больше.
3. Возраст.
34
4. Ник персонажа.
Deg
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса)
Хавк или ТН, не могу определиться пока - и тем и тем играл раннее..
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса)
34
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы).
Magdi - 34 - будущий профет.
8. Счетчик ПвП/ПК.
0/0
9. Причины ПК, если таковые имеются.
не имеются
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей.
Д-гр..
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами?
да. проблема в крафтере который это скрафтит.
12. Немного о себе.
сисадмин, не задрот, меланхолик.
13. Что хотите от клана?
общения
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали?
играл на проекте Батл фор Глори (Абисс) слышал о вашем клане как о сплоченной команде(при этом немало раздражающей других... подумал что-то в этом есть)
15. В каких кланах были и почему их покинули?
в NightHawks, Onix. (сервера Елмора Шоки ЛВ). причины - каждый раз прекращение игры текущего состава на текущем сервере.
16. Возможность использования TeamSpeak (важно) Что такое TeamSpeak?
программа для голосового общения через интернет. использование возможно, но нежелательно, ибо траффик.
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре)
нет.
18. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим.
ADSL2+ 24 Мбит/сек. неанлим. (500 метров на месяц)
19. Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.
заявка от Deg (на сервере х15 Ruby)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-12-01 20:02:54
Поделиться22007-12-01 20:27:21
NightHawks
Смутно припоминаю этот клан на Елморе
Поделиться32007-12-01 20:54:44
я его создал на Е1 потом более удачно было на Е3, когда мой алли держал 5 замков.
Поделиться42007-12-01 21:02:58
я его создал на Е1 потом более удачно было на Е3, когда мой алли держал 5 замков.
Ну на Е3 я уже не играл, только на Е1.
Поделиться52007-12-01 23:12:28
3. Возраст.
34
Оо
Народ, если он будет в клане, папко-то сметинся
Мне всего 33
Поделиться62007-12-04 10:58:45
заявка снимается - я возвращаюсь на Абисс в родной БФГ, все таки абисс мне ближе.
если вы остаетесь - могу дать данные акка профета (но он 39 лвл и без профы)))))
удач вам.