aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (la2crazy.ru) » Хавк (х15 Крейзи)

Хавк (х15 Крейзи)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя. Место жительства:
Сергей, Владивосток
2. Среднее количество часов в игре в сутки:
2-4
3. Возраст:
21
4. Ник персонажа:
AresLD
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса):
будущий Хавк, саб еще не определился, но скорей всего нужный клану сапорт
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса):
20
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы):
пока нет, планирую сорка на Ант Квин
8. Счетчик ПвП/ПК:
1/0
9. Причины ПК, если таковые имеются.
нет
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей:
дрова сет, какой то apprentice меч (дал нпс кот в ТИ), лоу нг кольца и ожерелье.
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами?
Хотел бы выбрать форму кланового обеспечения, но если нужна самостоятельность - без проблем обеспечу.
12. Немного о себе: Общительный, ответственный, инициативный, рассудительный, преданный делу клана.
13. Что хотите от клана?
Осады, массПвП, Эпики и Рейды, просто фан и общение в команде интересных друзей.
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали?
Организованный коллектив, встремящийся к цели доминирования, интерес начать все с нуля, как лвлом и шмотом, так и  новым сервером. Узнал от Алексея Phantom'а, который был моим сокланом на Абиссе х3 в клане Kindless.
15. В каких кланах были и почему их покинули?
Начал свою ЛА жизнь в далеком январе 2006. Был на ДаркРеалме с3 х5 - DarkWind (пригласил друг), после бана КЛа и еще нескольких сокланов перешли на Абисс х3. После распада DarkWind'a перешел в союзный клан Kindless, где пробыл год и ушел после того как клан зашел в тупик своего развития и почти все ушли в реал или ВоВку. Вступил в дальневосточный клан Sloth. После 3 недель с момента падения Абисса, кто то решил перебраться в другую игру, кто то уйти в реал, кто то - на другой сервер к своим друзьям. Мне же другие игры не импонируют, поэтому я решил остаться в ЛА.
16. Возможность использования TeamSpeak (важно):
Есть.
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре):
Из реала никого.
18. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим.:
Выделенка, дом, 8м/бит, лимит в 1гб + 1,3руб/мб
19. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.
Согласен.

Отредактировано AresLD (2007-12-01 10:31:40)

2

AresLD ПревеД! :)

ЗА!

3

почитай правила набор дд 70 + :lol:
З.Ы: канешнаже ЗАААААААААААА!!!!!!!!!!!!

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (la2crazy.ru) » Хавк (х15 Крейзи)