1. Имя. Место жительства.
Никита. Киров.
2. Среднее количество часов в игре в сутки.
5-8 , выходные 10+
3. Возраст.
18
4. Ник персонажа.
otaku
5. Профессия персонажа
Overlord
6. Уровень персонажа.
6+
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы).
Нету, СЕ второоконный будет.
8. Счетчик ПвП/ПК.
0\0
9. Причины ПК, если таковые имеются.
Нет.
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей.
на момент написания заявки НГ шмот
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами?
пока сложно ответить на этот вопрос.
12. Немного о себе.
Студент, играю на Абиссе уже год, были чары на х3(SpS 69, BD 55-56(уж не помню, использовал его как 2 окно)всё время игры на х3 состоял в клане FortunA(там и ФрендлиГхост был xD, но я застал его уход)
13. Что хотите от клана?
Осады, вары, патикач, рб и иже с ними
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали?
Играл на Абиссе х10, может не так долго, но эффективно(SH 78\TH 66), был в клане у Ксю(Sweto4) пока провайдер в городе не затупил, а после починки Абисс упал(желание играть дальше на Абиссе отпало напроч) ждал х15, дождался.
15. В каких кланах были и почему их покинули?
см п 14
16. Возможность использования TeamSpeak (важно)
Есть, онлайн в тимспике = онлайну в игре.
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре)
---
18. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим.
дом, АДСЛ, анлим, 256
19. Обязательная фраза:
Я otaku обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.
З.Ы. поговорил с Dishumanity , он сказал что еще один овер не лишний. А если учесть, что это интерлюдия с 8 лвлом клана и 140 лимитом мемберов).