aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Bounty Hunter .

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1. Стас. Москва, Зеленоград
2. от 3 до 10 + помимо меня  поигрывает моя девушка xD
3. 20
4. CatCAs1no
5.  Bounty hunter
6. На момент написания заявки   34 .
7.Dedus Artisan 30 lv  , Whiplasher  TH 32 . В будущем мой мейн . ( как докачаю БХ до максимума . Хотя возможно возьму  тх сабом. )
8. -
9. -
10. бест люксор
11. Да , вполне . Конечно до определенного уровня, где без помощи клана я не смогу себя одеть.  ( прим. А, Ы  грейд xD  )
12. Есть опыт игры на официальном сервере . Ушел потому что надоело вкладывать  достаточно большое количество денег( помимо оплаты акаунта ) для обеспечения нормальной жизни в игре.
13. Хочу стабильный , сбалансированный , сыгранный клан . Очень оценю отсутствие отморози , ибо менталитет бесплатных серверов...сами понимаете ( ака "пэвэпэ или зоссал " или куча мата после пвп...).
14. Особых причин нет. Узнал из шаута в гиране :D + распросил знакомых игроков ,)
15. не был
16. Трафика 4гб в месяц - думаю  возможность юзать ТС  есть.
17. Sweeter , Bleedmoon .
18.Дома ,  трафик ( 4гб )
19.  Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминанй со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.
Дополню лишь одно - по возможности . Сдавать в казну не отказываюсь - но если денег не будет (я одеваю 3х чаров фактически..) - физически я этого сделать не смогу. Прошу принять это во внимание.

Дополнение от себя :
по причине  малого  уровня  возможно вы меня сейчас не возьмете ( или возьмете во второй состав ) . При отклонении сейчас в другой клан я не пойду.
Я не хочу прыгать по кланам и искать  нормальных людей - когда есть клан, по слухам  имеющий достаточно хорошую репутацию.
Для меня очень важны отношения внутри клана не только  простое , но и в критических ситуациях .
По поводу официального сервера - я не нагибатор , не папко , не  аццкий сотона ,))) . На официалке играл дестроером . Вобщем играл 4 месяца .
На данный момент не учусь . Работаю .

ICQ 295 439 834 .

xD

пс:
Качаюсь я быстро . К 15му числу расчитываю взять 60.

Отредактировано Whilasher (2007-06-12 21:04:29)

2

Ну вот и Зеленоградские повалили :)
К Горсети подключен? 4гб трафика. Переходи на анлим, скорость меньше, но зато анлим. И по цене одинаково.
Если к 15 возьмешь 60 я не против. Но в принципе и если 50 возьмеш тоже за.
P.S.
Зеленоградцы кланом на ДаркРеалме играют (НО там целый клан все знакомые в реале, знаю там лишь лидеров). И на х3 был клан из Зелека, но чет разбежались все.

3

Три 3 чара енто много. Если 60 до 15 возьмешь и за одного чара играть будешь я за

4

оч интересно)
я за.
никогда не были лишними люди с оффа

5

БХ клану нужен, но на 34 лвле он ещё скав =)
Заявка понравилась, приятно слышать хорошие отзывы о своём клане.

Пока не возьмём и во второй состав из-за уровня.
Заявку пока не отклоняю, подождём 15го.

Дополню лишь одно - по возможности . Сдавать в казну не отказываюсь - но если денег не будет (я одеваю 3х чаров фактически..) - физически я этого сделать не смогу. Прошу принять это во внимание.

Это себя и

Sweeter , Bleedmoon

?

6

ну вообще не помешает протащить до 52 хотяб :)

7

Заявка понравилась, судя по ней, очень адекватный человек.
Качайся и отписывайся, када лвл поднимеш, буду рад играть с тобой в одном клане.

Антис.

8

ребят без б , как возьму 52 сразу стукну!

Cepreu4: эт мои френды в игре..
:D

9

Привет.

Качайся, достигай уровня. Не против.

10

Я за БХ руками и ногами,подымайся скорее!
Если что,найди меня в онлайне мб покачаю(а качаю я ой как быстро :) спроси у сокланоф )

11

40 взят ; )))
ща 2 дня работы и 3 выходных...так что  60 в воскр будет точно.

12

писятый взят! xD
но в игре ни фокуса ни сергеича! чо делатЬ? :(

Отредактировано Whilasher (2007-06-17 01:05:35)

13

ANETka написал(а):

Заявка понравилась, судя по ней, очень адекватный человек.
Качайся и отписывайся, када лвл поднимеш, буду рад играть с тобой в одном клане.
Антис.

эй за себя заходить нано)
ну я за)

14

писятый взят! xD
но в игре ни фокуса ни сергеича! чо делатЬ?

Качаюсь я быстро . К 15му числу расчитываю взять 60.

Будет 60тый - возьмём. 50тый - маловат.

15

Whilasher написал(а):

писятый взят! xD

может отпишеш мне?
Помочь с ава кусочками сможеш?

Пм   pluteX

16

и нафига нуна ава? лучше кармиан точнуть и будет та же ава ток хуже смотриться)

17

SilverSpirit написал(а):

и нафига нуна ава? лучше кармиан точнуть и будет та же ава ток хуже смотриться)

no comments ... смеяться будем потом ... © JlaKuMeH

18

за

19

ваще гномы - это черти
ЗА
Пи.Си. сам гном...хоть и за орка играю,но не надо ошибочно думать ,что у меня мания величия,просто желаю господствовать во всем мире..и не более того...

Отредактировано PeaceInGreece (2007-06-18 13:25:27)

20

Whilasher написал(а):

ща 2 дня работы и 3 выходных...так что  60 в воскр будет точно.

какой лвл сейчас?

21

всо еще 50.
возникли небольшие проблемы с кол-вом денег
надо 7кк которые неоткуда , пока что брать.
думаю слить 7 лвлов для фарма сопов , ибо одеццо пока в б самостоятельно немогу.
А для норм кача  гному надо получше чем топ люксор. Ибо  спойлить тот же авадон - 1 моб мне сносит 85% хп...это нереал..пока что...
сопов буду фармить чтук 500 (((;
так что по "плану божьему" я еще хз когда докачаюсь до 60..
вот такие дела...xD

Отредактировано Whilasher (2007-06-18 23:54:31)

22

так что по "плану божьему" я еще хз когда докачаюсь до 60..

Плохо...

Тогда заявку закрываю.
Когда решишь проблемы и поднимешь 60тый (и всё ещё будет желание идти к нам =) ) - создай новую.