1. Стас. Москва, Зеленоград
2. от 3 до 10 + помимо меня поигрывает моя девушка xD
3. 20
4. CatCAs1no
5. Bounty hunter
6. На момент написания заявки 34 .
7.Dedus Artisan 30 lv , Whiplasher TH 32 . В будущем мой мейн . ( как докачаю БХ до максимума . Хотя возможно возьму тх сабом. )
8. -
9. -
10. бест люксор
11. Да , вполне . Конечно до определенного уровня, где без помощи клана я не смогу себя одеть. ( прим. А, Ы грейд xD )
12. Есть опыт игры на официальном сервере . Ушел потому что надоело вкладывать достаточно большое количество денег( помимо оплаты акаунта ) для обеспечения нормальной жизни в игре.
13. Хочу стабильный , сбалансированный , сыгранный клан . Очень оценю отсутствие отморози , ибо менталитет бесплатных серверов...сами понимаете ( ака "пэвэпэ или зоссал " или куча мата после пвп...).
14. Особых причин нет. Узнал из шаута в гиране + распросил знакомых игроков ,)
15. не был
16. Трафика 4гб в месяц - думаю возможность юзать ТС есть.
17. Sweeter , Bleedmoon .
18.Дома , трафик ( 4гб )
19. Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминанй со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.
Дополню лишь одно - по возможности . Сдавать в казну не отказываюсь - но если денег не будет (я одеваю 3х чаров фактически..) - физически я этого сделать не смогу. Прошу принять это во внимание.
Дополнение от себя :
по причине малого уровня возможно вы меня сейчас не возьмете ( или возьмете во второй состав ) . При отклонении сейчас в другой клан я не пойду.
Я не хочу прыгать по кланам и искать нормальных людей - когда есть клан, по слухам имеющий достаточно хорошую репутацию.
Для меня очень важны отношения внутри клана не только простое , но и в критических ситуациях .
По поводу официального сервера - я не нагибатор , не папко , не аццкий сотона ,))) . На официалке играл дестроером . Вобщем играл 4 месяца .
На данный момент не учусь . Работаю .
ICQ 295 439 834 .
xD
пс:
Качаюсь я быстро . К 15му числу расчитываю взять 60.
Отредактировано Whilasher (2007-06-12 21:04:29)