aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

От ЕЕ 65)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Евгений. М\О г. Дзержинский.
2. Играю часов от 3 в день.
3. 16.
4. SilverSpirit.
5. Elven Elder. Пока не дожил до саба)
6. 65 лвл.
7. Тирант 40 спойлер 28 коневод 56 ТХ 51 ПП 56(каждый из них нужен для определенных целей, напрмер ТК для доставания точек)
8. Счетчик 1/34.
9. ХЗ баг какой то долго расказывать.
10. топ люксор блант с СА на конвержон кармиан сет +4 ц бижа +5.
11. ну по идее да ток вот с БВ туникой траблы ппц(
12. Немного о себе. Люблю компы люблю флудить люблю девок красных) и не люблю когда мну,ЕЕ сливают в пк незачто)
13. хм, даже не наю ну в первую очередь друзей обрести хочу а больше ничего пока вроди.)
14. оставил сообщение на форуме абиса о том что ищу клан токо вы и откликнулись)
15. Пока состою в каком то не очень извесном клане но если вы мну возьмете то покину его по причине того что они жуткие нубы- эксплотаторы)))
16. Возможность использования TeamSpeak (важно) - тайм спика нету прото я еще с предидущего серва пользовался вентрой (кстати я с того же серва что и ТОС)
17. Блин знакомых много очень перечислю друзей лучше: kau,Cop4ek, плин короче у мну пол серва друзей я ж саппорт и все со мной дружить хотят)
18. АДСЛ 24мб.сек не анлим пользуюсь дома
19.  Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминанй со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.

З.Ы. плин длинная анкета ппц если че забыл, то говорите))

2

5. Elven Elder. Пока не дожил до саба)
9. ХЗ баг какой то долго расказывать.
16. Возможность использования TeamSpeak (важно) - тайм спика нету прото я еще с предидущего серва пользовался вентрой (кстати я с того же серва что и ТОС)

5.(предполагаемая) сабкласса. Мыслей нет никаких пока?
9.В двух словах
16.раз пользовался вентрой, значит и ТСом пользоваться сможешь (скачать саму прогу дело двух минут). Так?

В общем и целом заявка мне нравится, ждём ответа сокланов.

3

г. Дзержинский.

это тот к которому от люблино-кузьминок автобусы ходят?

4

за

5

хз.

6

aTan написал(а):

5.(предполагаемая) сабкласса. Мыслей нет никаких пока?
9.В двух словах
16.раз пользовался вентрой, значит и ТСом пользоваться сможешь (скачать саму прогу дело двух минут). Так?

5. ну если и буду саб брать то наверн на Темпл Кнайта или Сырка
9. ну там так дело было: я увидел что паладин дубасит варка паладин флагнут и на много выше лвлом чем варк я по приколу пострелял винд страйком по палу (по 1 дмдж) вдруг пал валит варка в пк но у него по прежнему фиолетовый ник а у мну 1 пк фраг и ник красный я тода даж на таргет посмотрел - он висел на пале
так что я никак не мог длаже случайно задеть варка) написал на форуме ГМы так и не ответили)
16. кинь ссылку плз. Ток я там буду сидеть токо на пвп и осадах а то трафика жрет много(

aTan написал(а):

это тот к которому от люблино-кузьминок автобусы ходят?

да именно он раньше я даж в Люблино и жил)

Отредактировано SilverSpirit (2007-06-12 16:26:28)

7

хз.

причина?

8

16. кинь ссылку плз. Ток я там буду сидеть токо на пвп и осадах а то трафика жрет много(

ссылку и все настройки дам если вступишь в клан. главное что есть возможность.

9

да именно он раньше я даж в Люблино и жил)

ты с половиной клана почти сосед. :cool:
и первая наша сходка (с парнями из Фридом Форса) была у вас на карьере.

10

aTan написал(а):

ты с половиной клана почти сосед. 
и первая наша сходка (с парнями из Фридом Форса) была у вас на карьере.

много пива пролилось наверн...)

11

наконецто ХП появилось, ура.

12

Пролилось мало...Бутылки две. Остальное употребили по назначению. :dance:

13

ну так че? каково решение по поводу мну?)))

14

Мое решение я согласен! Нам щас как раз нужны сапорты) особенно ее кто моего биша качать будем соло)

15

за

16

Играющий саппорт нужен в клане.

Заявка одобрена.
Принят на самообеспечение.
Свяжись в игре со мной или FocusHuK'ом для принятия в клан.