1. Евгений. М\О г. Дзержинский.
2. Играю часов от 3 в день.
3. 16.
4. SilverSpirit.
5. Elven Elder. Пока не дожил до саба)
6. 65 лвл.
7. Тирант 40 спойлер 28 коневод 56 ТХ 51 ПП 56(каждый из них нужен для определенных целей, напрмер ТК для доставания точек)
8. Счетчик 1/34.
9. ХЗ баг какой то долго расказывать.
10. топ люксор блант с СА на конвержон кармиан сет +4 ц бижа +5.
11. ну по идее да ток вот с БВ туникой траблы ппц(
12. Немного о себе. Люблю компы люблю флудить люблю девок красных) и не люблю когда мну,ЕЕ сливают в пк незачто)
13. хм, даже не наю ну в первую очередь друзей обрести хочу а больше ничего пока вроди.)
14. оставил сообщение на форуме абиса о том что ищу клан токо вы и откликнулись)
15. Пока состою в каком то не очень извесном клане но если вы мну возьмете то покину его по причине того что они жуткие нубы- эксплотаторы)))
16. Возможность использования TeamSpeak (важно) - тайм спика нету прото я еще с предидущего серва пользовался вентрой (кстати я с того же серва что и ТОС)
17. Блин знакомых много очень перечислю друзей лучше: kau,Cop4ek, плин короче у мну пол серва друзей я ж саппорт и все со мной дружить хотят)
18. АДСЛ 24мб.сек не анлим пользуюсь дома
19. Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминанй со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.
З.Ы. плин длинная анкета ппц если че забыл, то говорите))