aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1. Имя. Место жительства.- Артём Москва
2. Среднее количество часов в игре в сутки. - 3
3. Возраст. - 18
4. Ник персонажа. - OA3UC
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса)-Hawk, саб будет либо бд либо свс
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса)-70
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). -ПП 64 ник CK
8. Счетчик ПвП/ПК. 16\3
9. Причины ПК, если таковые имеются.-  месть
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей.- Doom LA set\carnage bow
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами? - незнаю
12. Немного о себе. -ненавижу этот вопрос, спросите что именно хотите узнать расскажу
13. Что хотите от клана? - фана\взять аден
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали?- 2 друга у вас
15. В каких кланах были и почему их покинули? - был в 1 клане, вышел через 8 часов после вступления причина - нуб клан
16. Возможность использования TeamSpeak (важно)- могу
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре)- нету
18. выделенка\дом\Скорость подключения - 3 окна тяну\Анлим
19. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.

2

лвл мал, шмот не очень, против

3

Лвл-никакой,счетчик пвп-никакой,шмот-средне,против.

4

За. Давно его знаю - всегда можно положится, никогда не откажет в помощи.
Откуда должен быть большой пвп счетчик у ноклан перса? со спойлеров? Почти все эти пвп набиты при мне в пати на наших варах - спокойно и без тормозов помагал раскладывать врагов.

5

ЗА и только ЗА потому что с этим человеком я играл в течение 1,5 года, и он проявлял себя только с лучшей стороны... и не смотрите на левел и шмот, ведь это не главное )

6

Оденься,лвл подкачай-буду за.Пока воздержусь.

7

хз. воздержусь!
сам недавно ;)

8

В данный момент ведётся набор:
......
ДД             70+ (лучники, дагеры, ДД ближнего боя)
......

мне кажется что я подхожу под этот параметр, так что претензии к шмоту более убедительны чем все остальное.

9

я тоже так думал! хз ...... посматри заявкумаю ! там много людей сылались на 76+ 3 профа

10

OA3UC написал(а):

В данный момент ведётся набор:
......
ДД             70+ (лучники, дагеры, ДД ближнего боя)
......

мне кажется что я подхожу под этот параметр, так что претензии к шмоту более убедительны чем все остальное.

Блин это ******* надо **** оторвать) (надеюсь понятно что имется в виДУ) за то что все еще не поменяют эти правила....им уже месяцев 6)

11

По поводу правил,надо менять я уже говорю это ппц скок...

12

Twin написал(а):

Блин это ******* надо **** оторвать) (надеюсь понятно что имется в виДУ) за то что все еще не поменяют эти правила....им уже месяцев 6)

+1

BattleSinger написал(а):

ЗА и только ЗА потому что с этим человеком я играл в течение 1,5 года

Друзей все таки надо брать. все равно вместе качаются.

13

делаем 3 й состав для друзей!!!)
пока не пишу, за или против, послушаю других)

14

Twin Давай введем в анкету пункты рост, вес, размер грудины. Или лучше сразу с военкомата к нам. )

15

Phantom написал(а):

размер грудины

а вот этот пункт можно ввести,для девушек конечно :lol:

16

=)
за.

17

BattleSinger написал(а):

За. Давно его знаю - всегда можно положится, никогда не откажет в помощи.
Откуда должен быть большой пвп счетчик у ноклан перса? со спойлеров? Почти все эти пвп набиты при мне в пати на наших варах - спокойно и без тормозов помагал раскладывать врагов.

BattleSinger написал(а):

ЗА и только ЗА потому что с этим человеком я играл в течение 1,5 года, и он проявлял себя только с лучшей стороны... и не смотрите на левел и шмот, ведь это не главное )

это всё решающие факторы....а лвл хавку набить-не проблема.....шмот-не подарок.....но я сам в думе ещё бегаю....а бижа вообще Цшная....

ЗА!!!

18

Против, (ЛВЛ,шмот)

19

за

20

OA3UC написал(а):

14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали?- 2 друга у вас

OA3UC написал(а):

17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре)- нету

Как то прикольно получаеться.
По заявке воздержался...

21

За
Лвл мне кажется не такая сильная проблема.

Отредактировано unreal (2007-11-13 09:22:56)

22

у меня шмот не особо сильно отличается, кстати.

23

у мну тоже дум и коряга!! +1 по заяФке

24

ЗА
хавки всегда нужны, а лвл вкачать эт не так уж и сложно, да и дум сет с карягой не так уж плохо ( я раньше в думе с эмиком был вообще)

25

Воздержусь.

26

За.

27

inkvee написал(а):

у меня шмот не особо сильно отличается, кстати.

Ты нуп, те можна :D

28

+1

29

Одобрена во второй состав.
Свяжись в игре со мной Сергеичем или Виолой.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка на вступление