1. Название. Джекоб Резиденс. Чешская республика
2. Среднее количество часов в игре в течение дня. обычно - 1 - 2, уикэнд-8
3. Возраст. 16
4. Название NogaZaNoge
5. Профессия характеров и профессия предполагаемых (или существующий) подкласс. Soultaker, после sub возможно кинжал или епископ
6. Уровень характера. (Если Вы уже имеете подкласс, уровень подкласса, также), 77
7. Другой характеры на этом сервере (названия, уровни, профессии) ни один
8. PvP/PK counter.98/2
9. Причины PK, если есть любой. Взятие моей комнаты в cata
10. Оборудование. Одежда Авы устанавливала / dasparion Acu
11. Вы можете предоставить себе оборудование? Да
12. Кое-что о вас непосредственно. Я люблю девочек
13. Что Вы хотите от нашего клана? некоторая сторона, и отдел большая pvp забава
14. Почему Вы хотите присоединиться к нашему клану? Откуда о нас узнали? Я видел Вас в игре, и Вы предполагаете, чтобы быть сильным и хорошо организованный клан
15. В каких кланах Вы были? Почему Вы оставили их? PersonaNonGrata - никакая сторона, никакой pvp, никакие парни онлайн
16. Вероятность использования TeamSpeak. Я мог бы использовать, altrough на английском языке только
17. Друзья в недвижимом имуществе, играющем на этом сервере .Vexusich
18. Путь связи (Модем, ADSL ...; Дом, Работа, интернет-кафе ...). Скорость связи. Ограниченное или неограниченное движение. Цифровая абонентская линия - 2mb/s,
неограниченный я обязуюсь посещать регулярно форум клана, присутствовать на осадах (если нет никакой тяжелой причины), и другие действия клана, вовремя и без напоминаний передают налог в казначействе клана, активно участвуют
Отредактировано NogaZaNoge (2007-11-11 23:16:01)