aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

NogaZaNoge

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. Название. Джекоб Резиденс. Чешская республика
2. Среднее количество часов в игре в течение дня. обычно - 1 - 2, уикэнд-8
3. Возраст. 16
4. Название NogaZaNoge
5. Профессия характеров и профессия предполагаемых (или существующий) подкласс. Soultaker, после sub возможно кинжал или епископ
6. Уровень характера. (Если Вы уже имеете подкласс, уровень подкласса, также), 77
7. Другой характеры на этом сервере (названия, уровни, профессии) ни один
8. PvP/PK counter.98/2
9. Причины PK, если есть любой. Взятие моей комнаты в cata
10. Оборудование. Одежда Авы устанавливала / dasparion Acu
11. Вы можете предоставить себе оборудование? Да
12. Кое-что о вас непосредственно. Я люблю девочек
13. Что Вы хотите от нашего клана? некоторая сторона, и отдел большая pvp забава
14. Почему Вы хотите присоединиться к нашему клану? Откуда о нас узнали? Я видел Вас в игре, и Вы предполагаете, чтобы быть сильным и хорошо организованный клан
15. В каких кланах Вы были? Почему Вы оставили их? PersonaNonGrata - никакая сторона, никакой pvp, никакие парни онлайн
16. Вероятность использования TeamSpeak. Я мог бы использовать, altrough на английском языке только
17. Друзья в недвижимом имуществе, играющем на этом сервере .Vexusich
18. Путь связи (Модем, ADSL ...; Дом, Работа, интернет-кафе ...). Скорость связи. Ограниченное или неограниченное движение. Цифровая абонентская линия - 2mb/s,
неограниченный я обязуюсь посещать регулярно форум клана, присутствовать на осадах (если нет никакой тяжелой причины), и другие действия клана, вовремя и без напоминаний передают налог в казначействе клана, активно участвуют

Отредактировано NogaZaNoge (2007-11-11 23:16:01)

2

мало играеш(((

3

мля...он так смешно пишет....если у него всегда такая манера общения(в том числе слова и фразы,которые написаны с чешским акцентом :)  )то это будет очень прикольно читать в али чате....
ЗА! :)

4

Хм... мне кажется автору заявки, переводящему написанное им на английском prompt'ом (по другому такое написание заявки объяснить не могу) будет тяжеловато общаться с русскоговорящим кланом.

5

После общения с автором письма в ЛС принял решение заново открыть заявку.
По русски он пока говорить не умеет, но обещал начать учится понимать (хотя бы на базовом уровне, чтоб понимать примитивные сообщения в чатах).
Высказываем своё мнение.

6

думаю за, я английский подтяну хоть :\

7

Думаю за,но у нас с ним раговора небудет=)По инглишу и Русскому у меня 3=)

8

Знаю англиский французский албанский....с русским проблемы)да берите его)норм поц)
Бери епископа)))хз кто это но должен жечь наверн))))

кароче я за)

9

я за) хотел бы пообщаться с англоязычным кем-нибудь, а то мой единственный знакомый из Голландии после введения интерлюда не появлялся =(

10

Twin написал(а):

хз кто это но должен жечь наверн))

плачу

11

Я тож знаю инглиш и албанцкий))За короче

12

За. за ИНТЕРНАЦИОНАЛ !!!

13

ЗА!!!) Английский в совершенстве (Спросите у КАМАЗА))), чем больше практики,тем лучше)

14

против однозначно и безаговорочно
без комментариев

15

я за, забавно будет

16

Народ вопрос?Мы набираем в клан что бы нам прикольно было или английский подтянуть?
Онлайн 1-2 часа в день?
Мы пати на рб 3 часа собераем ,парень даже не поймет когда ему качаться...
А мероприятия ,баюм от 3 до 6 часов времени и так далее...
Мое мнение пора в клан серьезных игроков набирать и постарше,а то в последнее время бред какойто твориться в клане(
Все агресивные какието стали на всех кидаються(( :O
По заявке против -1

С уважением Руслан...

Отредактировано Karliychuk (2007-11-13 07:22:45)

17

за за за! мне тоже надо подтянуть Английский как и Медие

18

Против.

19

Против

20

Media4You написал(а):

плачу

+1000 =)))))))))))))))))))))))))))).

по заяваке против.

Отредактировано Incognito (2007-11-14 12:30:33)

21

Karliychuk написал(а):

Народ вопрос?Мы набираем в клан что бы нам прикольно было или английский подтянуть?
Онлайн 1-2 часа в день?
Мы пати на рб 3 часа собераем ,парень даже не поймет когда ему качаться...
А мероприятия ,баюм от 3 до 6 часов времени и так далее...
Мое мнение пора в клан серьезных игроков набирать и постарше,а то в последнее время бред какойто твориться в клане(

+1
по заявке против

22

против

Отредактировано Tabe (2007-11-16 14:32:14)

23

Отклонена.