aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка от Глада

Заявка от Глада

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Имя. Место жительства. Алексей. г.Красноуфимск, Свердловская обл.
2. Среднее количество часов в игре в сутки. т.к. работаю, играю после 20:00 (18:00 по Москве), в среднем по 4 часа, в выходные - дольше
3. Возраст. 20
4. Ник персонажа. Aresus
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса) Gladiator (может, буду Hawkeye)
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса) 72
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). Saphire 71 lvl Spellhowler, Themidos 56 lvl Treashure Hunter
8. Счетчик ПвП/ПК. 6/1, я особо не агр, сам не кидаюсь, но некоторые сами кидаютцо, пвп набить то нада будет :D
9. Причины ПК, если таковые имеются. бывают такие тупые люди, что иначе не понимают )
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. Talum Heavy Set, Damascus*Damascus, С-бижа +5, Phoenix-кольцо
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами? оделся сам, без доната
12. Немного о себе. работаю сборщиком компьютеров, да в общем, обычный человек со своими + и -
13. Что хотите от клана? Люди, общение, кач, битв хочу )))))
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали? было весело с KAMAZом, Сергеич - монстр, видел, как играет - хочу быть падаваном! )
15. В каких кланах были и почему их покинули? Был в нескольких кланах, созданных друзьями, так, не для того, чтоб всех рулить, а для общенияи "фана", но т.к. все ушли играть в WoW - вышел
16. Возможность использования TeamSpeak (важно) возможно
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре) из всех играет 1 - DarkDarkness (племянник мой, нуб, правда, но всеж..., да и я не "папко" :D )
18. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим. Дом. Анлим 256 кб/с
19. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Да.

2

за

3

За

4

AxelForce написал(а):

Saphire 71 lvl Spellhowler

почему твинка бросил ?

AxelForce написал(а):

10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. Talum Heavy Set, Damascus*Damascus, С-бижа +5, Phoenix-кольцо

неплохо

за

5

За.

6

DartRevan написал(а):

почему твинка бросил ?

Этот сх стоит пкашить в одном хорошем месте=)
Я конечно же за.

7

За=)Камаз про него много хорошего говорил=)

8

за

9

За

10

Народ пора уже в клан ,людей с 3 профой брать и сабом,а нублес это вообще прелесть :cool:

По заявке воздержался...

11

Karliychuk+1
сейчас в клане такое положение что про саб мне кажется ты можеш забыть
воздержусь

12

В 1 состав - против (сделай 76 лвл и 3 профу, желательно еще саб тогда буду за)
Во 2 состав - за

13

За из-за Камаза :)

AxelForce написал(а):

Damascus*Damascus

Ыыыы... Зачем это?

Karliychuk написал(а):

Народ пора уже в клан людей с 3 профой брать

+1

14

EnzoFerrari написал(а):

Ыыыы... Зачем это?

патамушта это ТОП А дульки

15

Loken написал(а):

патамушта это ТОП А дульки

ты СА их видел? ) шлак

16

за

17

inkvee написал(а):

ты СА их видел? ) шлак

ты вообще поц.Норм дуалы

18

Loken написал(а):

ты вообще поц.Норм дуалы

тихо. СА говно у них, только выглядят ничо так)

19

за

20

Против.

21

Заявка одобрена.
Принят во второй состав на самообеспечение.
Свяжись в игре со мной или FocusHuK'ом.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка от Глада