aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » заявка от "Tabe"

заявка от "Tabe"

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. Имя. Место жительства.
Руслан. Город Москва. Метро ВДНХ.
2. Среднее количество часов в игре в сутки.
10 и более. + Играю каждую ноч до 8 утра.
3. Возраст.
20 лет.
4. Ник персонажа.
Tabe.
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса)
Necromancer. Сабклассы: "Bishop, Gladiator, Bladedancer".
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса)
75 лвл.
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы).
Нет. Тока 1 чар на сервере.
8. Счетчик ПвП/ПК.
532\65
9. Причины ПК, если таковые имеются.
Причины разные!!. Ну в большинстве сличиев убивал за очень длинный язык.
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей.
Tallum Robe Set +3, Maj Set +3, Homa +10\+8, Elemental Sword, Ng shield.
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами?
Да могу. Т.к 1\2 раза в неделю вкидываю реал в игру)).
12. Немного о себе.
Я играю в La2 днями и начами)) А когда меня нет то я на футболе, т.к уже говорил играю в команде "Торпедо Москва"
13. Что хотите от клана?
Осад, массовых ПВП, Больше общения, найти новых знакомых!.
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали?
Клан который мне нравился с самого начала как я тока создал чара, вот теперь хочу вступить в него!. Да и много видел в пвп и общался немного с игроками из клана!. Классный клан и это без комантарьев.
15. В каких кланах были и почему их покинули?
Rys, Empulse "Клана Рус уже нет он расспался, а из ипульсов свалил у них куча варов, качаться не мог был 70 и лвл не мог набить 1 неделю иза варов))) вот свалил из клана. Теперь не хочу обратно.
16. Возможность использования TeamSpeak (важно)
Да есть возможность.
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре)
Из клана возможно нету. А так в игре куча друзей и знакомых, которые рады будут помоч мне всегда.
18. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим.
Играю из дома, скорость интернета 3мб\сек.
19. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.

2

За
ЗЫ: 20 лет и сидишь по 10+ часов в ла2...

3

Да играть я люблю ппц как)) играю с работы т.к всегда за компом, играю из дома и т.д. Кароч я всегда почти тут)

4

Tabe написал(а):

а из ипульсов свалил у них куча варов, качаться не мог был 70 и лвл не мог набить 1 неделю иза варов))) вот свалил из клана. Теперь не хочу обратно.

думаешь у нас меньше варов?

5

Tabe написал(а):

Да играть я люблю ппц как)) играю с работы т.к всегда за компом, играю из дома и т.д. Кароч я всегда почти тут)

А поспать не пробовал?;)
за, тока саб бери быстрей а некр нах не упал
ПЫСЫ 2ой состав естесно

Tabe написал(а):

а из ипульсов свалил у них куча варов, качаться не мог был 70 и лвл не мог набить 1 неделю иза варов))) вот свалил из клана. Теперь не хочу обратно.

У нас их кстати ппц скока..........
А это чтоб лучше представлять СКОЛЬКО:

Отредактировано Twin (2007-11-08 21:11:30)

6

GORVER написал(а):

думаешь у нас меньше варов?

Ничего я недумаю)) просто хочу к вам в клан.

7

ммм....еще и вышел из клана потому что кач немог...КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!

8

Media4You написал(а):

ммм....еще и вышел из клана потому что кач немог...КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!

Чел извени конечтно ну скока тебе лет?? Если я тебя убивал а не ты меня как ты говоришь то ненадо злиться!!!!!

Да и ещё ты говоришь ПРОТИВ ПРОТИВ, чеслово скока на этом форуме я посмотрел постов ты везде говоришь что (Против!!!!)

Не разу не увидел положительного ответа с твоей стороны!!!!

9

Извените конечтно если что-то не то сказал!!. Просто человек выводит меня))) я с ним не разу не разговаривал, да и помоему в глаза даже не видел, а он Против да против)!!!

10

Tabe написал(а):

Извените конечтно если что-то не то сказал!!. Просто человек выводит меня))) я с ним не разу не разговаривал, да и помоему в глаза даже не видел, а он Против да против)!!!

Он имеет право на своё мнение. Оно не является судьбоносным и решающим. Так что не переживай.
Жду ещё комментариев сокланов.

11

Медиа, вот это да....и почему же ты так категоричен? ...он норм чел, надо дать ему шанс: попробовать, сыгратся, сдружится!!!!
_а я кадегорически ЗА !!!!!!!!!! я етого паренька постоянно в игре вижу! кстати и в 5 и в 6 утра :) так что пока вы эту заявочку рассмотрите , уважаемые сокланы, этот паренёк с 3-й профой будет... а пока не знаешь его, Медиа, незачем так угрюмо и предвзято относится :)
_Ребят, я за!

12

кстати, а вы смотрели на счётчик пвп пк?  с нашим количеством варов он его в 2 раза увеличит)))) помоему его вары будут стороной обходить :) ...кстати, Трэйб, каго именно из перечисленного на саб хочешь взять?

Отредактировано 6a6a9lra (2007-11-09 07:48:14)

13

+1

14

за

15

За. У нас теперь кстати и с афинити вар...

16

Kasya написал(а):

За. У нас теперь кстати и с афинити вар...

Да ладно????????с этого места поподробней плз!

17

Tabe написал(а):

Да и ещё ты говоришь ПРОТИВ ПРОТИВ, чеслово скока на этом форуме я посмотрел постов ты везде говоришь что (Против!!!!)

Он орк)

Twin написал(а):

Да ладно????????с этого места поподробней плз!

Да они вчера пока мы на тарасе были кинули его нам и селебрети.

По заявке,за-нада дать шанс

Отредактировано KAMAZxPP (2007-11-09 12:36:47)

18

KAMAZxPP написал(а):

Да они вчера пока мы на тарасе были кинули его нам и селебрети.

Тоесть...вот бли нах я вышел все самое интересное проеюываю...вы с ра были на антарасе без аффов,и в это вр6емя они кинули вар нам.
Ну это все норм...но они кинули вар и раневей????а какже их слова типа "мы не бросим ра они с нами с самого начала"?=))))

19

Twin написал(а):

Ну это все норм...но они кинули вар и раневей????а какже их слова типа "мы не бросим ра они с нами с самого начала"?=))))

И РА кинули вар)

20

3a

21

За

22

Ничего против не имею))) :P +1

С уважением Руслан...

23

Заявка одобрена.
Принят на самообеспечение во второй состав.
Свяжись в игре со мной или FocusHuK'ом.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » заявка от "Tabe"