aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заяво4ка от Хавка

Заяво4ка от Хавка

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1. Имя. Место жительства. Коля, Украина, Херсон
2. Среднее количество часов в игре в сутки. Минимум 4-и часа
3. Возраст. 14 годиков
4. Ник персонажа. rushcooler
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса) Хавкей, на сабклас когото из сапортов
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса) 68
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы).
8. Счетчик ПвП/ПК. 46\10
9. Причины ПК, если таковые имеются. да причин много, и причины разные!
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей.  Тека сет+5, Каряга+0, Люксор бижа +5 З.Ы: собираюсь уж0 крафтить БВ сет
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами? да одиваюсь сам
12. Немного о себе. Учюсь, играю в Ла2,
13. Что хотите от клана? фана, осад, мас пвп,
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали? Да щас чютли не весь серв говорит о силе(и говорят много положительного) aTan&aTanGuards трудно было необратить на это внимание
15. В каких кланах были и почему их покинули? Нигде небыл
16. Возможность использования TeamSpeak (важно) к сожалению нет, но можно установить попробывать
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре)
18. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим. Дом
19. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Я Миколай В0лодимировичЬ обязуюсь посещать форум клана присутствовать на всех осадах и масс замеса!!!

2

оО есче 1-н хавк! От мну +1

3

но шмот невнушает доверие

4

Маленький лвл и эквип никакой. Против.

5

lektor написал(а):

Маленький лвл и эквип никакой. Против.

+1. Еще и 14 лет.

6

против

7

rushcooler написал(а):

Да щас чютли не весь серв говорит о силе(и говорят много положительного) aTan&aTanGuards трудно было необратить на это внимание

ыыыы
да не в шмоте дело ... 14 лет человеку )куча проблем будет

8

lektor написал(а):

Маленький лвл и эквип никакой.

+1 да еще и годки) против

Отредактировано AIIOCTAJI (2007-11-04 14:54:38)

9

Коля 14 лет   :D
По теме против

10

rushcooler написал(а):

Возраст. 14 годиков

lektor написал(а):

Маленький лвл и эквип никакой

Против

11

ф топку его

12

rushcooler написал(а):

Возраст. 14 годиков

этим всё сказанно.................

13

:))))) ну мне тоже 14-ть было когда я вступал.... Щас слава богу через месяц будет 15-ть

14

Mrlol написал(а):

)))) ну мне тоже 14-ть было когда я вступал.... Щас слава богу через месяц будет 15-ть

ммммм.... а ты такой вообще ? =)

Отредактировано Incognito (2007-11-04 20:12:45)

15

НесТер ! я Вобще-ТО

16

protiv

17

против

18

Media4You написал(а):

ф топку его

Никитос, +1 :D

Отредактировано KOSTYA (2007-11-05 18:22:57)

19

против

20

А чё вы на возраст смотрите?)

21

KAMAZxPP написал(а):

А чё вы на возраст смотрите?)

КАМАЗ,ну вот сам рассуди.....14 лет-это проблемы с человеком будут....причём часто.....в том числе нервные срывы с его стороны....
а терь представь себе,если в клане  не будут смотреть на возраст....представь,что будет творится в Тим Спике!!!
Представил??? а терь вопрос:а оно нам нада? :D

ЗЫ:да и на сходку такого особо не позовёшь...а то ещё самим за него отвечать придётся..... :(

Отредактировано KOSTYA (2007-11-06 09:59:35)

22

Может требования к приему наконец поправим? минимальный возраст, да и ДД брать пора бы уже с 3й профой

23

Воздержусь ...

С уважением Руслан...

24

Kasya написал(а):

Может требования к приему наконец поправим? минимальный возраст, да и ДД брать пора бы уже с 3й профой

+1
особенно насчёт ДД с третьей профой :)

хотя думаю танков тоже нуна с профой брать...ибо танк нужен 75-76....а остальные нам врядли пригодятся...только если в будущем... :)

25

против

26

Я за.Мне тоже не 20)
По поводу набора в клан,да надо бы поднять.

27

Заявка отклонена.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заяво4ка от Хавка