aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка от Бд... inti

Заявка от Бд... inti

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Приветствую Всех!

1. Петя, Москва
2. 3-4 часа
3. 23
4. inti
5. BD, насчет Саба думать рано. Если это и правда важно, то я бы взял Хавка.
6. 61...  П.С. Насчет уровня: Если откажите, я пойму и попробую написать заявку, когда буду 70+, просто я привык работать в команде и вне клана себя не ощущаю, посему и написал заявку сейчас.
7. Это мой первый чар на этом сервере.
8. 5/0
9. ------
10. Композит Не сет, Дуалы Штормы(В Понедельник расчитываю поменять их у мамона)
11. Сложный вопрос. Все поистине будет зависить от ситуации. Мне не в первой прокачивать дополнительно Крафтера, Спойлера, ПП и любого даггера для добычи денег: другой вопрос, все это отвлекает от развития чара и от помощи клану. Однозначно ответ не могу дать.
12. 23 года. Учусь на Психолога. Увлекаюсь музыкой. 
13. Сильную, крепкую, сплоченную команду. Новых друзей и братьев по оружию:)
14. Понравилось Ваше отношение к игре/клану. Серььезный подход, что я очень ценю.
15. До этого играл на 3-ех северах х10 и одном х1: Шок(Народный х1), Шок-3, La2crazy.ru, lineage-moscow.ru. Кстати, слышал, в вашем клане есть Люди с Шока-3?) Если что, я был в Али ТТ, клан TOS.
16. TS имеется, как и микрофон
17. Знакомых нет...
18. Выделенка 100мб/с
19. Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.

Спасибо за внимание.

2

inti написал(а):

Кстати, слышал, в вашем клане есть Люди с Шока-3?) Если что, я был в Али ТТ, клан TOS

^_^

понравилось заявка, буду за и сейчас и если будеш вступать 70+)

3

inti написал(а):

Кстати, слышал, в вашем клане есть Люди с Шока-3?) Если что, я был в Али ТТ, клан TOS.

да чтож такое :) одни бывшие вары с шока :D
алли InnerCircle, ally Fieryfist(не помню уже как точно пишется , давно дело было) ^_^
P.S. ну а по заявке все отлично , хотя мой голос и не учитываеЦЦа, но лвл ммм маленький я бы так сказал

Отредактировано PeaceInGreece (2007-11-03 23:26:21)

4

За, думаю быстро докачается

Отредактировано Aldarion (2007-11-04 20:08:35)

5

воздержусь

6

inti написал(а):

Увлекаюсь музыкой.

А какой?)

По теме: Уровень маловат, одет не ахти, но заявка мне нравится :) я еще подумаю)

7

PeaceInGreece написал(а):

алли InnerCircle

Помню-помню:)

Loken написал(а):

А какой?)

Всякой разной:) Писав про увлечение музыкой, я имел в виду, что сам ей занимаюсь вот уже 7 лет:)

8

Пожалуй за.Но шмотки нада тебе)

9

хеххехехехе Петя Москва смешно звучит :D
покачто против давай до 70+ кач )))

10

DartRevan написал(а):

хеххехехехе Петя Москва смешно звучит

?

Отредактировано inti (2007-11-04 14:04:50)

11

+1 inti
и правда , что тут смешногО?

12

лвл окнечно маловат и одежда тебе нужна срочно тогда докачаешься быстро, так что подержу DartRevan'a - против

13

inti написал(а):

Понравилось Ваше отношение к игре/клану. Серььезный подход, что я очень ценю.

по подробней.Какое именно отношение)

14

Против!!!

Он боится более-менее равных боёв...а это ОГРОМНЫЙ минус....

Как БД может он и хороший....точно не знаю...надо в каче проверять...но пвпшится не особо....
я твинком один против него и лучника(ник хавка -GREATEVIL)бился...в итоге я сложил БД и почти убил хавка....

Но самой главный минус-боится РАВНЫХ боёв и не умеет проигрывать.... плюс сильно поливает оппонентов до и после боя... :)

ПыСы:просто не охота,чтобы члены аТана(так-же как и ОНИКСы)поливали проигравших грязью.....

2ПыСы:если научится после выигранного боя писать,максимум, ГФ а лучше вообще молчать.....то думаю буду ЗА :)

Отредактировано KOSTYA (2007-11-05 12:00:36)

15

Против.

16

Поднимай лвл, одевайся минимум в В, подавай заявку заново, если не передумаешь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка от Бд... inti