aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка от LastSliding

Заявка от LastSliding

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Имя. Место жительства. : Дмитрий, Москва
2. Среднее количество часов в игре в сутки. : 8-14
3. Возраст. : 21
4. Ник персонажа. : LastSliding
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. : StormScreamer / саб сдан, но еще не выбрал. предположительно палладин/бишоп.
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса) : 77
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). : Rivindell SE 62
8. Счетчик ПвП/ПК. 19/1
9. Причины ПК, если таковые имеются. : убийство второго окна после пвп (а чтоб не реснул), регулярно смываю.
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. Tallum Robe set, Homunkulus Sword +7, Phoenix Jewerly
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами? : да
12. Немного о себе. : играю 3ий год, неплохо разбираюсь в тонкостях игры, пришел с сервера La2world, чтобы попробовать что-то новое в игре (сменить класс, обстановку)
13. Что хотите от клана? : участие в совместных массовых мероприятиях
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали? : на этом сервере я полтора месяца, часто видел членов клана на каче/пвп, понравилась слаженность действий членов клана
15. В каких кланах были и почему их покинули? : Gelios, покинул из-за низкого уровня организации в клане, слабое руководство, не появляющееся в игре.
16. Возможность использования TeamSpeak (важно) : TeamSpeak, Skype, Ventrillo все установлено, всем пользоватся могу.
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре) : BattleSinger (сосед), DanceQueen (сосед)
18. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим. : выделенка, сервер Абисс находится в пиринге с моей локальной сетью - лагов нет, траффик не считается.
19. Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.

2

воздержусь

3

оО гелиос :) а с IOJIUAHA(бд) знаком ???

4

За +1

С уважением Руслан...

5

Mrlol написал(а):

оО гелиос  а с IOJIUAHA(бд) знаком ???

В списке клана видел, при мне в игру заходила 1 раз помоему.

6

за

7

За

8

ммм.....! Я воздержусь

9

Если возмёшь на саб бишопа - то я за.

10

Скорее всего первым сабом будет Бишоп - с эквипом проблем меньше, Паладина отложу на второй саб.

11

ЗА!

12

если возьмешь паладина я за

13

обалдеть...один хочет паладина и скажет за,второй биша и тока тогда скажет за ... жесть :)

14

На палада сейчас у меня с эквипом не ахти, а вот для биша вполне сносно. Поэтому все же я беру биша, а уж "за" или "против"... ну тут вам решать =)

15

lektor написал(а):

Если возмёшь на саб бишопа - то я за.

+1

16

Завяка одобрена.
Принят во второй состав на самообеспечение.
Свяжись в игре со мной или FocusHuK'ом.

Буду крайне рад, если возьмёшь саб на бишопа. Но всё равно последнее решение за тобой. Бери саб на того, кем будешь играть и кого будешь качать до 78.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка от LastSliding