aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка LAGACY

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

1. Имя. Место жительства. - Владимир,Сыктывкар
2. Среднее количество часов в игре в сутки. - 4 +++
3. Возраст. - 18
4. Ник персонажа. -  LAGACY
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса) ЕЕ, на саб планирую котовода
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса) - лвл маленький,писать стыдно...хочу изначально знать нужны ли вам саппорты...в особенности ЕЕ, + кач будет со стимулом :)
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы).- нет
8. Счетчик ПвП/ПК. 0\0 мирный саппорт
9. Причины ПК, если таковые имеются. ...
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. ТОП Б - Валя,Ава сет,Бо бижа
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами? хм...трудный вопрос...наверно нет,взависимости от ситуации
12. Немного о себе. Старый задрот...1)начинал на энфорсе клан Спартак 2)Шок 1 ( но клан) 3)Мелкософ х10 Лионна (WarGeneration,UnderWorld ally-Infinity,Ultimate) а так кардинал PiskaMaruska
13. Что хотите от клана? Оо...кач кач кач кач,осады,фарм,рб...и кач кач кач :) ну а главное обшение...без него никуда вот)
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали? случайно заметил...загорелся желаением
15. В каких кланах были и почему их покинули? нигде еше не был
16. Возможность использования TeamSpeak (важно) можем)
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре) нету
18. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим. АДСЛ неАнлим 8мб\с
19. Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана

З.Ы я маленький,но лвл не проблема.... и не торопитесь с ответом подумайте а мб я вам че нить пригожусь...опыта много,адекватен) Искренне желаю вступить в клан.

Отредактировано LAGACY (2007-10-30 13:35:22)

2

Итак начнем:
Лвл - не проблема (кто бы говорил :D) ,насколько я знаю.. ЕЕ в АТане ну катастрофически не хватает.
А лвл лучше написать , на самом деле. :)

3

LAGACY написал(а):

ТОП Б - Валя

Разве валя - топ Б ?. ЫЫЫ а накой я собирал долбаные слс*слс за 500кк почти?))))

По заяве ЗА. ЕЕ на попу и кач куданить.

4

53 :) ну тока начал тут играть...недели еше не прошло)
А валя) ну по СА топовая)

Отредактировано LAGACY (2007-10-30 13:32:56)

5

права голоса не имею , но всёравно за :)

6

Откуда такой шмот на 53 лвле?

7

раньше играли знакомые в реале,ушли с серва немного подсабили :)

8

буду за, наверное )

9

против

10

хз

11

Сложно будет с качем. с магами нынче напряги
Так что хз. Немаловероятно что получится еще 1 саппорт орущий в али чат: все козлы меня качать не хотят.

12

хнык...

13

пм мне в игре, покачаю сабом, так же пм pypsik, mrmc, мб покачают)

14

спасиб напишу ближе к вечеру)

15

LAGACY написал(а):

что твой ник означает можно узнать?

16

изначально было Legacy - "наследие" , но такой сушествует "е" исправил на "а" и теперь это набор букв который мне нравица...а это важно?)

17

LAGACY написал(а):

А валя) ну по СА топовая)

в валю са 9 лвл а топовый 10 :)

18

хе-хе,хорошо скажу по другому : спецЫальное умение,которое дает валька (имеем ввиду акум) гораздо более выгодное и удобное для моего класса нежели спецЫальные умение в топ Б посохе - Stuff Of Evil Spirit  воть :P

19

в нервном тике скуриваю 10 сигарету...жду ответов :)

20

ээээ, терпение, сегодня тебе навряд ли скажут решение

21

нужно подкачатся

22

Не против +1...

С уважением Руслан...

23

вот я и жду того момента када выскажут) до того момента тик и будет

24

как уже было вышесказано лвл маленький...да и магов мало...не думаю что ты будешь полезен в пати 72+...
если тебя кто-нибудь согласится на сабе прокачивать ,то я не против...
а пока 53 лвл-лишний фраг варам в пвп...

25

ЕЕ универсал,он и с магами и с воинами хорош) А магов на каче списывать тоже не хорошо...мобов они продолжают резать так же...на счет фрага...пока мал ретурн и бсое :P не дамся никому)

26

LAGACY написал(а):

А магов на каче списывать тоже не хорошо

Ты не понял. У нас магов мало...

27

LAGACY написал(а):

ЕЕ универсал,он и с магами и с воинами хорош) А магов на каче списывать тоже не хорошо...мобов они продолжают резать так же...на счет фрага...пока мал ретурн и бсое  не дамся никому)

не спорю...я сам люблю с ЕЕшкой качаться....когда нас двое,а варов-пачка....пати рекол решает :D
а по поводу того,что не дашься...это ты зря так...сзади выйдет лучник или маг с третьей профой,и с одного напаса положет.....понимаешь,что убили,уже пост фактум... :(
если разница по левлам с нас с тобой будет менее 9-ти левлов,то я всегда ЗА взять с собой на кач сапорта....
я-крафтер 74лвл....сейчас делаю али с Кетрой....на 65-ом или на 66-ом уже могу брать тебя с собой в варку....
это независимо от того буду я снова в аТане,или нет.....    ;)
я ведь ушастых люблю.....особенно вкусные у них ушки..... :lol:

ЗЫ:пишу на случай,если кому-то ещё интересно моё мнение.....

Отредактировано KOSTYA (2007-10-31 09:35:54)

28

ЗА ЕЕ однозначно!!!!!!

29

ЕЕшкО прекрасно качается соло до 75+ как и бишоп, не верите спросите Лаки  :lol: (это так к теме ора в ач)

30

Adry написал(а):

не верите спросите Лаки

Я и Лаки это отдельные личности, мы может сделать то, что другие врятли смогут когда-нибудь :D