aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » заявка от Ваньки

заявка от Ваньки

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1. Имя. Место жительства.(-Вано-Воронеж)
2. Среднее количество часов в игре в сутки.- (-xz примерно 7)
3. Возраст.-(-20)
4. Ник персонажа.- (-Numini)
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса)-(-Abyss Walker  - Hawk-nety)
6. Уровень персонажа. -(Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса)-(-71- -)
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы).
8. Счетчик ПвП/ПК. -(непомню но маловато)
9. Причины ПК, если таковые имеются. -(ну как обычно и всегда за дело)
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей.-(Doom, BloodyOrchid,Luxsor buga -правда шляпа одета)
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами?-(ну как сказать не всем,но от помощи неоткажусь,"нуждаюсь во всем" :) )
12. Немного о себе. -(ну че рассказывать нечего,вроде все знаете :D.а что не знаете узнаете если возмете)
13. Что хотите от клана?-(хочу штоб меня еще больше не навидел Focushuk :D)
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали?-(потому что я не навижу Focushuka :D)
15. В каких кланах были и почему их покинули?-(freedomForse- распался за вовуки(ник-ymnu4ka :) )
16. Возможность использования TeamSpeak (важно)-(да,но только микровон не работает(правдо не удачник :D)
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре)-(Focushuk,cepreu4,filtdark,MrBopoh,ymnu4ka ну еще кто-то)
18. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим.-(анлим ADSL)
19. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.-( Я обязуюсь  посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях,стараться вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана)

Отредактировано vano (2007-10-29 11:03:25)

2

vano написал(а):

BloodyOrxidey

?!
ммм пили  в месте,у макакиша на Днюхе у Дена дома lol :D

3

PeaceInGreece написал(а):

ммм пили  в месте,у макакиша на Днюхе у Дена дома lol

как пишется не [вырезано цензурой],вроде не пили я не приезжал тогда с поцами не получилось :(

4

vano написал(а):

(потому что я не навижу Focushuka )

против ;)

5

TI0MEHb написал(а):

а я его всеравно ненавижу :) TIOMEHb ты бы заявку читал бы внимательно особенно кого я знаю в реале :), тогда бы понил почему я его не навижу :)

Отредактировано vano (2007-10-28 16:57:45)

6

3a )

7

inkvee написал(а):

ура всетаки есть народ который не против :) ,мне вот интересно как фок будет за или против:)

Отредактировано vano (2007-10-28 17:22:00)

8

воздержусь

9

хм ну попутал :D с кем не бывает

10

PeaceInGreece написал(а):

хм ну попутал  с кем не бывает

бывает :)

11

За)

12

че за оружие?Кровавая орхидея? xD

13

вроде да ,ножечег такой ржавый

Отредактировано vano (2007-10-28 18:21:12)

14

Смотрю веселый парень Vano))) :D

Главно что бы Фокус шутку понял )))

+1

С уважением Руслан...

Отредактировано Karliychuk (2007-10-29 04:58:48)

15

надеюсь поймет

16

я тебя ненавижу)

естественно я за)

Отредактировано MikRob (2007-10-29 12:47:53)

17

MikRob написал(а):

я тебя ненавижу)

я тебя тоже :)

18

НЕНАВИЖУ! но ставлю +1 :pardon:

19

vano написал(а):

Abyss Walker

За пати дагеров еще не сформировано

vano написал(а):

да,но только микровон не работает

придется купить

20

пати сформируем
микрофон купим  :O

Отредактировано vano (2007-10-29 18:34:04)

21

спицально для вантеса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обещаю не флудить не по теме и стараться не капать ему на мозг(ну без етого тяжело ппц как)  :P

22

vano написал(а):

обещаю не флудить не по теме и стараться не капать ему на мозг(ну без етого тяжело ппц как)

Лёха сказал что играть ты вроде как начал, так что приму.
Стараться не надо, надо не капать.
Принят во второй. Вылетиш без разговоров если будеш доставать так как ты любиш это делать.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » заявка от Ваньки