aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка то 3JIogeuka

Заявка то 3JIogeuka

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Имя. Место жительства. Александр .г Новосибирск
2. Среднее количество часов в игре в сутки. 3-4ч.
3. Возраст. 24
4. Ник персонажа. 3JIogeuka
5. Профессия персонажа SD, и профессия (предполагаемая) сабкласса . (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса) Glad
6. Уровень персонажа SD -78. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса) Glad 60
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы).
8. Счетчик ПвП/ПК. 56/3
9. Причины ПК, если таковые имеются. не люблю крыс
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. в даный момент БВ хэви , дуал кашиберги , бижа от Ц до А
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами? как всё вернут мне то да:)
12. Немного о себе. Играл на этом серваке почти с начало был в клане ForFun, позже собрали свой клан с кем не мало поиграл на разных серваках Imortalsoul, после распада ушел в клан Aggr, позже надоели хроники ц4 и бросил играть , отдал перса друзьям(BrakeDanc , Unreal , Stumpy)
13. Что хотите от клана?Вары , осады
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали? от друзей
15. В каких кланах были и почему их покинули?ForFun-распад, Imortalsoul-распад , Aggr- надоели ц4
16. Возможность использования TeamSpeak (важно) непробывал , но ознакомлюсь
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре) в реале знакомые ещё маленького лвла , а скем играл постояно на протяжении 3 лет -Brakedanc,Unreal,Stumpy,Starrr а с другими уже буду воевать:)
18. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим.выделенка неАнлим.
19. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.

2

Axelll написал(а):

как всё вернут мне то да:)

всмысле?)

3

Axelll написал(а):

непробывал , но ознакомлюсь

без тс никак, так что изучай!

Axelll написал(а):

.г Новосибирск

оО разница 3-4 часа, если не ошибаюсь?готов играть по ночам?

я ЗА, адекватный чел, тем более БД!

Отредактировано Aldarion (2007-10-28 14:20:43)

4

Loken написал(а):

я же отдовал перса , ну и меня раздели, щас совмесными усилиями востонавливаю шмот

5

Aldarion написал(а):

по ночам только в выходные, а так напряжно максимум до 22:00 по москве

6

Axelll написал(а):

по ночам только в выходные, а так напряжно максимум до 22:00 по москве

думаю придется держать этот максимум по возможности

7

поправка на 12 пункт:), работаю играю в Ла2 , в варик(дота). люблю отдохнуть культурно :)

8

Axelll написал(а):

люблю отдохнуть культурно

чорд D:

9

Я за. Не один год знаю чела, были в одном клане на паре сервов. Шмот задолжал ему я, потихой отдаю его так что считаете чел одет норм.))

10

за )

11

:) пойду ватрушку  съем.
А по теме : на меня не смотрите ,мой голос не учитывается:)

12

Ну что сказать,покажи себя в игре)))

+1

С уважением Руслан...

13

а не надоест тебе интерлюдия? а вдруг...
по теме : за

14

Trump написал(а):

интерлюдия?

т где у нас интерлюдия??? :O  Или ты имеешь в виду это кривое абусс?? :lol:

15

За.

16

за

17

За.

18

Trump написал(а):

а не надоест тебе интерлюдия? а вдруг...
по теме : за

ну хз терпел магов с первых хроник:)

19

Не плохая заявочка за)

20

Принят на самообеспечение. В какой состав пока думаю, у клана штраф до четверга к этому времени решим.
Свяжись в игре со мной Сергеичем или Виолой.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка то 3JIogeuka