aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Aldarion

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя. Место жительства. городской округ Химки (Московская область)
2. Среднее количество часов в игре в сутки. 3-9
3. Возраст.18
4. Ник персонажа.Aldarion
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса)Sagittarius(78)-Hell Knight(78)-Abyss Walker(61)
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса)78-78-61соответственно, написал в пункте выше
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). их много, перечислять не хочу, в основном это твинки(се.пп и т.д.)
8. Счетчик ПвП/ПК. Омг 270+/3 ибо играю за танка, а танком пвп набивать сами знаете, не то что дагером или хавком. за танка это довольно прилично
9. Причины ПК, если таковые имеются. убиваю того, кто бесит, ну или вешая крит по нефлагнутому
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. ДК хеви Дк лайт ДЛЕ(хелф) дарк скример соул бов
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами? Да
12. Немного о себе. учусь в МАИ, увлекаюсь русским бильярдом, футболом,мморпг. да и много еще чем
13. Что хотите от клана? осады пвп рейды и фана
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали?оО с самого создания серва вместе
15. В каких кланах были и почему их покинули?БА(распался), оникс(много нубов и "звезд")
16. Возможность использования TeamSpeak (важно)естественно, из оникса ушел потому что из 30 человек во время осады в тс могли говорить тока 7
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре) ппц как много, тоже не буду перечислять
18. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим.Выделенка-не анлим
19. Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.

2

+1
С уважением Руслан...

3

за
:P

4

За.

п.с. Кстати на Эрике есть ДА dontlookatme, у него 4к+ пвп за ДА набито, т.к. саб у него один и это СЕ :D Так что танк рулит :)

5

возможность приезжать на сходки в москву имеется?

Отредактировано MikRob (2007-10-27 17:31:03)

6

MikRob написал(а):

возможность приезжать на сходки в москву имеется?

хочешь к тебе с респектом приеду=) а то он ведь мой друг

7

3a

8

+1

9

за

10

заа

11

Aldarion написал(а):

хочешь к тебе с респектом приеду=) а то он ведь мой друг

Приезжайте вместе на сходки.
и зави его на наш серв)

И как я понял ты играл на мелке? если играл то какие ники и в каких кланах был, для наших уважаемых лидеров это важно.

Отредактировано MikRob (2007-10-27 18:11:11)

12

Заявка одобрена.