aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

XairuS

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1. Имя. Место жительства.Роман г.Ивантеевка Мос. Обл.
2. Среднее количество часов в игре в сутки. играю часто
3. Возраст.17
4. Ник персонажа. XairuS
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса)SoulTaker 78,Doomcryer 77(есть вика - я слит)treasurehunter 68
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса)
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). SE 75, pp 58
8. Счетчик ПвП/ПК. 215 пвп 30 пк
9. Причины ПК, если таковые имеются. врагов убивал
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей.тх одет в дум лайт сет ,кристал даггер крт дмж +4(основа и дум краер раздеты но для бафа можно ограничиться и кариманом первое время)
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами?да.так как вмзшу.но хотелось бы и выгоду от клана иметь.рб например(всмысле походы а не бижа)
12. Немного о себе. не злопамятный но злой и память хорошая.учусь ,работаю.слушаю альтернативу
13. Что хотите от клана?во первых семью.я надеюсь вы мне замените одуванов.таких как они наверное больше нет.во вторых помощь в одежде за счёт моей помощи(дум краер например)
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали?качался с вашими лукарями в катах когда то
15. В каких кланах были и почему их покинули?одуванчики.роспуск клана
16. Возможность использования TeamSpeak (важно)желательно тока на осадах,рб и мпвп а то траффик жёсткий
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре)мож IceFiery знали?с ним знаком.
18. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим.неанлим .выделенка
19. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.
p.s. ребят просьба.не шлите меня подальше из за шмота.в одуванах я был так же одет.я не прошу от вас сразу меня в а сеты одевать.я заслужу всё сам.чесной и интересной игрой.дайте мне шанс.
раньше был одет хорошо.но к сожелению у меня был переломный момент когда я помешался на точении оружия.вот так то всё и про*п

2

За.

думкраеры нужны, придется тебе им, в основном, играть.

3

а кстати забыл сказать я нублесс

4

за.

5

За конечно. Не забыл написать что хиро? =))

6

мммм....я хиро?xD.в таком то шмоте....вот началось.меня с кем спутали и пишут "за".думают что я хиро.а я то ведь не хиро совсем

7

Да это я так шутю =)

8

3a.
p.s.:он не хиро,он хЕро(как тот не хирург а ХЕРург)

.........шутка... :)

9

ребят.не хочу показаться идиотом.просто только что от друга (от подружки:))поступило сообщение о том что клан с кем то создаёт.попробую у них пожить чуток)если окажется не серьёзным вернусь к своей заявке снова.извините.
С Уважением Роман.
ОgYBaH4uku in my heart!:)

10

Думаю что за!

11

+

12

За

13

XairuS написал(а):

поступило сообщение о том что клан с кем то создаёт.попробую у них пожить чуток)если окажется не серьёзным вернусь к своей заявке снова

Против, гасторбайтеров нам ненадо.

14

Можеш невозвращатся, ибо некуй.

15

Эт наврен Мэд дог)) ппц..=)

16

XairuS написал(а):

ребят.не хочу показаться идиотом.просто только что от друга (от подружки:))поступило сообщение о том что клан с кем то создаёт.попробую у них пожить чуток)если окажется не серьёзным вернусь к своей заявке снова.извините.
С Уважением Роман.
ОgYBaH4uku in my heart!:)

странный ты.

17

плин ещё раз прошу прощения.я не считаю себя странным.насчёт госторбайтера привали.просто так получилось что мне близкий человек предложил вступить к нему в клан после того как я написал заявку.я подозреваю что клан у них будет не серьёзный но попробовать стоит.но всё таки я бы хотел к вам.поживём увидим.на время отзываю заявку.
и кстати я не Мэд.

18

Извините за флуд в теме, но... XairuS - перс Мэдыча..=)

19

уже давно нет.мы с ним хорошие знакомые в реале.и со времён выхода XairuS'а из Аффов чар мой.в Одуванах был уже я а не Мэд

20

воздержусь....

21

MikRob написал(а):

воздержусь....

+1

22

XairuS написал(а):

11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами?да.так как вмзшу.но хотелось бы и выгоду от клана иметь.рб например(всмысле походы а не бижа)

обломись :D дроп сдаётся в клан банк )

23

XairuS написал(а):

если окажется не серьёзным вернусь к своей заявке снова.извините

Не понимаю такого,человек должен твердо знать куда он хочет..
А если там не получиться то к нам...Бред...

Я Против..

24

Karliychuk написал(а):

Не понимаю такого,человек должен твердо знать куда он хочет..
А если там не получиться то к нам...Бред...

Я Против..

Не, я понимаю его =)
яб тож пошёл в клан к реальным знакомым в такой ситуации.

25

за

26

XairuS написал(а):

попробовать стоит.но всё таки я бы хотел к вам.поживём увидим.на время отзываю заявку.

Удачи в создани и развитии своего клана. Если ничего не получиться, то можешь заного написать заявку(если конечно захочешь). Тема закрыта.