aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Был членом клана нонэкзистанс, до его распада, хочу обратно к вам.

Был членом клана нонэкзистанс, до его распада, хочу обратно к вам.

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

а причем тут маги?те по сколько ков пачка сносить будет алд?)

32

давайте чтоль в другую тему переместимся или в тс поговорим

33

Aldarion написал(а):

давай мне свс бд и ков с пп (баффы), удивишьсяскока я буду держать на себе, ну разумеется не без хилера
с свс и ков у меня будет 1600 п деф мдеф в районе 1250 и мне до ебени маг будет сносить не в уд 600-900 а в уд 60, это очевидно. так что лучше не спорь со мной! сам все вскоре увидишь

Ты дай мне такой саппорт я тож буду держать ппц скока....а лучше я бд свс ков и 5 бишей и тогда я один смогу весь серв разом держать...в теории оно все [вырезано цензурой] а на практики приходится бегать под селфами епт, а здесь оно как сказал Саня :
"Это мясо очень быстро превращается в котлеты..."
почему по мне по такому же ск в дц дестр можт уебать на 4200...или глад на 2к? или можт у нас какието ст разные? или дц можт разные?
Видимо я настолько криворукий нуб...

34

Twin написал(а):

Ты дай мне такой саппорт я тож буду держать ппц скока

во 1 рассматривалось именно это

Twin написал(а):

5 бишей

1 вполне хватит

Twin написал(а):

"Это мясо очень быстро превращается в котлеты..."

быстро когда под селфами и без хилеров в общем 1

Twin написал(а):

почему по мне по такому же ск в дц дестр можт уебать на 4200...или глад на 2к

игнор щита(хз есть ли тут с момена с6 пока с гладом и дестром не встречался) скилами глада дестра и т.д., извини меня меня дестр убивает за 4 крита под френзи и ты ему [вырезано цензурой] че сделаешь, ну а с гладом я бы посражался с удовольствием. ну на практике получается, что дестр и получают Shield Slam и уезжают ибо у них не работает ровным счетом ничего.(шиелд проходит с вероятностью примерно 20~30%)

а вообще твин СК,ТК я не считаю танком, он больше подходит на защиту танков таких как ДА и Пал, служит для их прекрытия, хотя и ск и тк очень хорошо себя показывают, особенно шк. в масс замесе я бы выбрал ШК ибо гаврд стенс прокачанный всего на 1 лвл и шиелдфортнесс дают очень неплохие результаты блока щитом, что главное(гс 1 лвл жрет не так много мп)(скилл гвард стенс +пдеф +50%шанс блок щитом). поэтому в основном ШК подрывается 1 в толпу встает в УД или Венгенс и начинает активно делать хейт при этом если ты жрешь ЦП тебе не делается ровным счетом ничего

35

Если включать даже 2 ауры из трех каждая жрет по 15 мп, без этого самого мп остаешься очень быстро...в пвп 1 на 1 предпочитаю не юзать. Скажу одно дестра завалить реально благо дех у них 28 по моему...нюками доводим дело до френзи, далее рут+уд, далее рут+венгенс.
А по теме разговора-нужны не "грамотные танки" а нормальный саппорт.

Aldarion написал(а):

я тебе в личку напишу танков из атана которые по-моему мнению действительно знают как играть за танков

Напиши плз)интерсно услышать твое мнение

36

Twin написал(а):

Если включать даже 2 ауры из трех каждая жрет по 15 мп, без этого самого мп остаешься очень быстро

помоему я сказал гвард стенс 1 лвл, а не 4

Twin написал(а):

Скажу одно дестра завалить реально благо дех у них 28 по моему...нюками доводим дело до френзи, далее рут+уд, далее рут+венгенс.

СК ТК - да. паладину и ДА нужно карячить слэм, впринцапи с тобой полностью согласен.

Twin написал(а):

А по теме разговора-нужны не "грамотные танки" а нормальный саппорт

согласись, что нужны и те и те

Twin написал(а):

Напиши плз)интерсно услышать твое мнение

их не много, в пм посмотри у себя, не хочу тут никого обсирать

37

против

38

wGeraldw написал(а):

Знаете люди, я снимаю заявку

Тема закрыта.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Был членом клана нонэкзистанс, до его распада, хочу обратно к вам.