aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Был членом клана нонэкзистанс, до его распада, хочу обратно к вам.

Был членом клана нонэкзистанс, до его распада, хочу обратно к вам.

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

1. Игорь.Москва.
2. 5.
3. 16.
4. wGeraldw.
5. ШК, профессия предполагаемая сабкласса тх.
6. 55, но есть и СХ 70 (если сх нужнее сразуже переодену его ибуду за него играть)
7. GeraldSH - SH 70 lvl. GeraldSE - SE 52 lvl
8. Счетчик 16/1.
9. если я пк значит оскорбили либо меня либо друзей либо семью
10. Дум хэви сэт, СЛС +7 С фокусом(в скором времени дамаскус),бужа топ ц люксор +3 (также планирую обновлять в ближайшее время)
11. Б гр 100%
12. Люблю спорт, давно играю в линеёку(примерно 4,5 года), общительный, люблю тяжёлую музыку.
13. Хочу вернуться в ваш дружный коллектив.
14. Потому, что общался с вами до перехода на интерлюдию(после перехода глава клана Kelltallas ущёл на оф сервер и распустил клан)
15. Был в нонэкзистанс клане, не покадал его, он распался
16. Есть микрофон и тим спик тоже
17. Лично знаком конечно в основном с бывшеми сокланами точно ники к сожалению не помню..
18. Связь безлимитная через кабель.
19. Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.

Отредактировано wGeraldw (2007-10-23 22:45:27)

2

за, шк нужен.

3

Я могу привести шк 65(пока что) в дк хеви верх низ, и почти дарк легионом)
По теме за.

Отредактировано KAMAZxPP (2007-10-23 23:58:35)

4

wGeraldw написал(а):

12. Люблю спорт, давно играю в линеёку(примерно 4,5 года), общительный, люблю тяжёлую музыку.

очередной "атец Ла2" ...... 

ПРОТИВ!

no comments....

ИМХО!

5

Солить ШК что ли?
Левел мал у СК, за спел ха бы сгодился.
Вообще меня начинает напрягать отсутствие у многих в клане ноблеса.

6

4.5 года)) ахахахаха  лол !по теме против

7

wGeraldw написал(а):

5. ШК

3а,интерлюд всетаки.

8

+1

9

Против. ШК нам не нужен, и СХ тоже.

10

Против

11

против

12

KOSTYA написал(а):

очередной "атец Ла2" ...... 

ПРОТИВ!

no comments....

ИМХО!

А чем не понравился срок игры? разве плохо то что я давно играю?

Отредактировано wGeraldw (2007-10-24 14:03:10)

13

Знаете люди, я снимаю заявку.
Я надеялся попасть обратно в селибрити, но похоже после интерлюда нормальных людей почти не осталось (не в оскорбление)...
Оч жаль.
Сори что отнял у вас вермя.

14

Линаге ТРИ года...Нормальные люди тут остались причем не мало
По теме танки нужны 73+, но никак не 55...

15

против

16

Twin дело в том, что в селебрити вообще проблема с хорошими и грамотными танками, может этот чел один из таких. за танка играть это не так как все думают: типа тамоч просто, "похуй на все биш отхилит" на самом деле бред. твин если захочешь я тебе в личку напишу танков из атана которые по-моему мнению действительно знают как играть за танков. а вообще в с6 залог успеха при пвп это как раз-таки наличае боевого танка(я имею ввиду норм шмот: ИК, форготтен и танк много кого может резануть). на самом деле очень обидно бывает, когда в пати так называемых танков нет ни свс ни бд ни хилера. ИМХО если танк хорошо играет и знает какая у него цель в игре,пати таких красавцев вырежет любое пати без исключения(для любителей хавков и прочих лукарей: айвитнес, ечально знаменитый,сносит мне, когда он под ков с рб бижей свс,бд и прочими(на мне дк)с крита всего 670 с обычного выстрела в районе250, а про некров я щас вообще промолчу ибо с резистом от дарк атаки даже по дагеру некр в топ а сносит макс до 1000а что он там будет сносить танку? 600-800?).

рут и использование агрешн и хейта в пвп сильно усилил этот класс, так что недооценивать их в бою тепериче не стоит и не стоило вообще, в идеале я считаю в клане надо иметь 7-9 заряженных танков и это не только ДА (ДА- у него есть существенный минус: нет кругового блока щитом, а это послушайте меня-танка уже почти с 4 летним стажем очень тяжко). в с6 сильны не только ДА и ШК, но и ПАЛ с ТК ибо у пала икона, а у ТК классный кубик, который кладет рут и хейт, а лишним рут и хейт в пвп не бывает.

так что подумайте пожалуйста...

извините за флуд, но просто не сдержался

17

Aldarion я сам танк, если ты не заметил...и все что ты тут сказал понятно как дважды два...ты в бегал в кучу магов и юзал на них масс хейт хоть раз? ты видел дмг который по тебе идет??????100-200 4ерез уд  каждый маг сносит...ТАНК 55 ТАМ И 10 СЕКУНД НЕ ПРОСТОИТ.

Aldarion написал(а):

с крита всего 670

А теперь представь ков пачка залп по танку?8х670 = 5360... 75+ можт и сможет держать их...а 55????????

Отредактировано Twin (2007-10-24 17:50:26)

18

Я уже сказал что снимаю заяву. 55 лвл не проблема я за 2-3 дня буду 70+
со срогом игры сори ошиблся 3,5 года ещё 1 хроники где было всего две рассы.
И кстати заметь что ла2 появилась после ла, такчто не надо считать что я выпендриваюсь чтоб меня взяли.

Отредактировано wGeraldw (2007-10-24 18:00:24)

19

По поводу норм людей я наверно не так выразился. Но меня поразило то что никто даже не уделил внимания что я уже был в вашем алли и заметьте не свалил скрысив чтонить или небыл выгнан за низский онлайн или нубское поведенеи, а распался клан из за ухода главы на оф сервер.

20

wGeraldw написал(а):

ещё 1 хроники где было всего две рассы

Какая игра?
о какой игре Вы говорите? (с)GoHa.ru

Отредактировано inkvee (2007-10-24 17:58:32)

21

Линейка

22

Ребят я играю в л2 1 год, но на офф сайте написано было недавно "Selebrating l2 three year aniversary"...я верю больше офу...

23

так ла 2
до ла2 была первая часть кстати

24

wGeraldw написал(а):

так ла 2
до ла2 была первая часть кстати

Ну насколько я знаю это больше на диабло было похоже  :D

25

ну диабло не диабло но было

26

Ктомуж пиратские сервера появились раньше оффа эт первое, второе наш русский оф появился сравнительно с карейским и US сервером оч недавно

27

Twin написал(а):

А теперь представь ков пачка залп по танку?8х670 = 5360... 75+ можт и сможет держать их...а 55????????

а теперь представь что у меня 9,8 ХП тока под пп и 3,6 цп да если еще будет хилер могу держать пока мп не кончится у биша

28

Twin написал(а):

ТАНК 55 ТАМ И 10 СЕКУНД НЕ ПРОСТОИТ

он им будет не всегда

29

давай мне свс бд и ков с пп (баффы), удивишьсяскока я буду держать на себе, ну разумеется не без хилера
с свс и ков у меня будет 1600 п деф мдеф в районе 1250 и мне до ебени маг будет сносить не в уд 600-900 а в уд 60, это очевидно. так что лучше не спорь со мной! сам все вскоре увидишь

30

ладно в сторону флуд... в тс поговорим

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Был членом клана нонэкзистанс, до его распада, хочу обратно к вам.