aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Ну типо заявочка на вступление )

Ну типо заявочка на вступление )

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Михаил Воронеж
2.Бывает по разному ну восновном 2-18)
3.19
4.MrBopoH
5.6.BH 75, CC 69, скоро хавк
7.Отсутствут(именно моих больше нет)
8.8/8
9.Пытались обидить моего карлика.....
10.БВ хеви, элизиум, ДК роба
11. На этот вопрос ответит фокусник и сергеич(ибо почти все что на мне было дано мне ими)
12.грусный вопрос если вы непротив я пропущю(в кратце учюсь и работаю)
13.фана
14.пожалуй тоже пропущю думаю и так все понятно)
15. небыл негде создавая чара знал что пойду к вам)
16.немного поже да
17.не это просто ОЧЕНЬ много (и народ сори но я многие ники незапомнил когда мы в Кружке пили) перечислю тех кого вспомню щас :FocusHuk, Cepreu4, FilthDark,JIakuMen. Makakish, M1kRob , Twin, ....(сори кого забыл)
18.Дома скорость 512 не анлим( в ближайшее время 128 анлим)
19.Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.
Ну вроде все!))

2

За 100%

3

Привет Мих... за конешно)

4

За, ток подредактируй чтоб вопросы анкеты было видна)

Отредактировано Loken (2007-10-23 19:32:43)

5

тут все понятно )
за

6

17.не это просто ОЧЕНЬ много (и народ сори но я многие ники незапомнил когда мы в Кружке пили) перечислю тех кого вспомню щас :FocusHuk, Cepreu4, FilthDark,JIakuMen. Makakish, M1kRob , Twin, ....(сори кого забыл)

меня забыл...но полюбому ЗА!  ;)

а ещё ты забыл:мегамага,айсдежавю,бушика,пупсика (  этого забыть нереально   :lol: )  БигТигга,Делакруа и тд...
кароче фотки клана со сходки 7-ого октября посмотрите....вот этих всех он и имел ввиду :)

7

нада повторить сходку)

8

BopoH написал(а):

10.БВ хеви, элизиум, ДК роба
11. На этот вопрос ответит фокусник и сергеич(ибо почти все что на мне было дано мне ими)

А зачем тогда писать заявку, если у тебя шмот лучше, чем подобающего большинства клана, который тебе еще и при этом дал фок и сергеич... Как будто если кто то будет против его не возьмут =)

9

Я заявку вообще не понял, но помню, что качались с ним в катах.

10

Меня Ванька обезал написать поэтому и пришлось а так народ я всех в лицо помню так что необижайтесь кого неуказал ибо на именя память плохая(за арфографию за рание извините у кореша днюха была) )))
и про шмот ДК мне не Ванька с Саньком дали это мне FilthDark и Ymnu4ka помогли....

Отредактировано BopoH (2007-10-24 02:21:56)

11

за

12

3a.

13

BopoH написал(а):

Меня Ванька обезал написать поэтому и пришлось а так народ я всех в лицо помню так что необижайтесь кого неуказал ибо на именя память плохая(за арфографию за рание извините у кореша днюха была) )))
и про шмот ДК мне не Ванька с Саньком дали это мне FilthDark и Ymnu4ka помогли....

Заявки писали все. Виола в своё время тоже писал. Без заявки в клан попали только я и Сергеич помоему =)
Принят.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Ну типо заявочка на вступление )