aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка от Finley

Заявка от Finley

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Форма заявки:

1. Имя. Место жительства: Женя, Москва
2. Среднее количество часов в игре в сутки: с 8:00 до 11:00, потом работаю, после с 19:00 и пока не засну...
3. Возраст: 19 лет.
4. Ник персонажа: Finley
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса): Мунлайт Сентинел, саб ещё не думал, но квест уже начал.
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса): Уровень 76, скилы 77.
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). Есть ПП 57 лвл.
8. Счетчик ПвП/ПК. ПК-8/ПВП-765.
9. Причины ПК, если таковые имеются. Ну без причины никада не пкашил, глупо пкашить просто так.
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. Соул +3, дум сет. Бижа Феникс.
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами? Да.
12. Немного о себе. Учусь на 3 курсе института, работаю дизайнером по интерьеру, увлекаюсь студентками...
13. Что хотите от клана? Осады, пати качь, походы, общение, вообщем это всё у вас имееться.
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали? Узнал о вас уже давно, играю на серваке с первого дня открытия серва, просто на лето уехжал и не играл всё лето.
15. В каких кланах были и почему их покинули? Был в Ice. ушёл потому что там онлайн 10%, да и ктому же многие перешли на другой сервак...
     Возможно вы меня не захотите брать из-за того что я был варом вашим, но ваш клан уважаю...

16. Возможность использования TeamSpeak (важно): Микрофон купить токо, но это не проблема.
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре) нету.
18. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим. Стрим у меня, скорость 6.1 Мбит/с.
19. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.

2

За

3

вроде норм парень, я за.

4

ну в полне нормально думаю ЗА

5

3а.

6

ЗА.

ЗЫ. А вроде часто Айс вижу...

7

за

8

Ждём пока отпишется наш Данчик :)

9

Думаю человек одыкватен

10

Есть ПП 57 лвл.

Ник?

11

Ник ПП - 3uJIu

12

Еще лучник, ппц скоко уже)))
А так за :)

13

Loken,это не лучник,это-сырок   :lol:

по теме- ЗА!

Отредактировано KOSTYA (2007-10-21 13:52:02)

14

Ну да.Мне ща так и кажется что придет АмоШи и будет втирать что СыРки рулят :D

15

Мона!!

16

Loken написал(а):

Ну да.Мне ща так и кажется что придет АмоШи и будет втирать что СыРки рулят

Бугага....

17

Заявка одобрена.
Принят на самообеспечение в первый состав.
Свяжись в игре со мной или FocusHuK'ом.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка от Finley