aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка от AnyTh1nG

Заявка от AnyTh1nG

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1. Имя. Место жительства.
Юрий  г. Москва, р-н Братеево
2. Среднее количество часов в игре в сутки.
Бывает по разному, в зависимости от расписания в инте, в основном 4+
3. Возраст.
19
4. Ник персонажа.
AnyTh1nG
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса)
Elven Elder.  До саба еще долеко. но в основовном предрасположен к саппору. В мыслях СвС, а там как пойдет))
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса)
65
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы).
нет т.к на сервере 10 дней)
8. Счетчик ПвП/ПК.
1/0 :)
9. Причины ПК, если таковые имеются.
И так все ясно)
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей.
Кармиан, хома акум, адам-топ луксор бижа. Понимаю что шмот не ахти, но в связи с нынешними рейтами, сбор Бв робы немного затянулся. Для Пвп не лучший вариант(ну на моем лвл там и ловите особо нечего), но для фарма вполне годится.
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами?
Никогда не имел привычку заводить 10 твинков, поэтому если будет пати, то и обеспечивать себя смогу)
12. Немного о себе.
Студент =)
13. Что хотите от клана?
Поначалу помощи в развитии (ЕЕшкой сложно найти хорошую пати), а далее уже получение фана от игры (Осады, МПвП,Рейды и просто общения)
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали?
Искал клан, у видел ссылку на ваш форум на форуме абуса, почитав его сложилось хорошое впечатление о вашем клане.
Каких-то, так сказать, "политических"  пристрастий у меня нет, просто вот так рука легла :)

15. В каких кланах были и почему их покинули?
В кланах не состоял
16. Возможность использования TeamSpeak (важно)
Куда же без него ^^
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре)
На этом сервере нет
18. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим.
Анлим 2мб\с
19. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.

Отредактировано AnyTh1nG (2007-10-18 16:59:43)

2

первый нах=) против однозначно!

3

а я за однозначно)

4

Wega написал(а):

первый нах=) против однозначно!

Пиши почему.

По теме: Не знаю даже... Сложно тебе будет и пати найти, и одевать тебя сразу никто не будет. Сразу готовься хорошей жизни тебе вряд ли кто сможет обещать (а кулачки варов над головами у многих загоряться, один уже не побегаешь где хочешь). А потом скорей всего начнется я хочу качаться, а мне только сливают %. ЕЕ нужен, но помоему проще кого нить на сабе вкачать, чем брать с "улицы" так сказать.

5

Kasya написал(а):

Сложно тебе будет и пати найти, и одевать тебя сразу никто не будет. Сразу готовься хорошей жизни тебе вряд ли кто сможет обещать (а кулачки варов над головами у многих загоряться, один уже не побегаешь где хочешь). А потом скорей всего начнется я хочу качаться, а мне только сливают %. ЕЕ нужен, но помоему проще кого нить на сабе вкачать, чем брать с "улицы" так сказать.

Ну я прекрасно осознаю и понимаю что такое что таке вары, ибо не первый год играю. Да и ее я и без клана один не побегаю :)
Насчет % никогда не плакал, на прошлом серве 2 месяца не мог взять 78 на сд из-за постоянный осад, данж боссов и т.д. и как-то особо не расстраивался.
И я не даже не думал, что может возникнуть вопрос об снаряжении. Понятно что не один клан не будет одевать первых  попавшихся .

6

если ее не криворукий я буду его качать

7

Я за ..Нам ппц как нужны ЕЕ...всление для магов не помешает!!!

8

Kasya написал(а):

Пиши почему.

Мне тоже интерсно)
По теме: Не против)

9

оделся бы
а ее очень полезный класс )

10

AnyTh1nG написал(а):

нет т.к на сервере 10 дней)

не факт
но ты наверно понимаеш что у нас много варов так что качь невсегда удачаный
например были некоторые которые не выдержали варов и покинули клан ....
а так я ЗА

11

За... если себя хорошо проявит в клане, то я ему помогу с поднятием лвла.

ЗЫ: Возможность приезжать на скодки имеентся?

Отредактировано MikRob (2007-10-18 17:54:36)

12

MikRob написал(а):

ЗЫ: Возможность приезжать на скодки имеентся?

Возможность  Имеется ))))

Отредактировано AnyTh1nG (2007-10-18 18:05:21)

13

AnyTh1nG написал(а):

Насчет % никогда не плакал, на прошлом серве 2 месяца не мог взять 78 на сд из-за постоянный осад, данж боссов и т.д. и как-то особо не расстраивался.

поподробней плз про другие серваки,
где играл?
какими персами?

14

GORVER написал(а):

поподробней плз про другие серваки,
где играл?
какими персами?

Мелк х5  СД78\сх 60+   до нобля так и не довел. Ну это основной перс почти все время в него вложено Ж)( посмотрел даж в топ 100 еще ))
Индарил х3 ФС 62( вроде) Пререходили кланом туда с мелка, но как-то все резко забили на Ла2 ))
На абусе х3 играл как-то давно БХ был 55 чтоль.
Ну и так Пвп сервы. Иногда сейчас на la2world захожу на олимпе побегать.))

Отредактировано AnyTh1nG (2007-10-18 19:00:12)

15

AnyTh1nG написал(а):

Мелк х5  СД78\сх 60+   до нобля так и не довел. Ну это основной перс почти все время в него вложено Ж)( посмотрел даж в топ 100 еще ))

Ник, клан.

16

aTan написал(а):

Ник, клан.

DanceHamster
Был сначало около года в BloodyHamsters. (Состоял в алли ЛЛ, и HK)
Потом клан распался и после меcяца c завязыванием с ла2 вернулся на серв был в клане ViaSacra.(с апреля этого года вроде).(алли Enclave)

Отредактировано AnyTh1nG (2007-10-18 19:20:55)

17

Эхх. А я надеялся на что-то знакомое. Но и твой клан и алли Enclave были созданы (помоему) после того как лидеры клана куда ты хочеш вступать ушли с того сервера  :)
Думаю названия Blizzard и Rich тебе о чем-нибудь скажут. В ричах мы были с их рождения, в близзарде до его смерти (нынешний близзард-не тот).

По теме: лвл мал, шмот плохой. Но человек вроде адекватный. А расположение его бренного тела в районе Братеево (что за мостом) говорит о том, что встретится с ним можно будет в ближайшем будующем.

Жду комментариев сокланов.

18

мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм

по-моему нормальный человек....адекватный.....думаю ЗА!

А расположение его бренного тела в районе Братеево (что за мостом) говорит о том, что встретится с ним можно будет в ближайшем будующем.

:lol:

хорошо сказал ;)

19

AnyTh1nG написал(а):

Мелк х5  СД78\сх 60+

Зачёт.... однозначно за.

Отредактировано Incognito (2007-10-18 21:59:27)

20

+1 от меня

21

за

22

и я товоже мнения...за

23

AnyTh1nG написал(а):

Был сначало около года в BloodyHamsters. (Состоял в алли ЛЛ, и HK)
Потом клан распался и после меcяца c завязыванием с ла2 вернулся на серв был в клане ViaSacra.(с апреля этого года вроде).(алли Enclave)

машка всё ещё играет? :)))))))))))))))) я 7 февраля наверно с ней увижусь)

По теме я за)

Отредактировано MikRob (2007-10-19 03:38:13)

24

основной чар саппорт ето есть гут !! так что...
3а.

25

MikRob

MikRob написал(а):

машка всё ещё играет? ))))))))))))))) я 7 февраля наверно с ней увижусь)

Если ты про COPHA, то играет)) ( по крайней мере играла, когдая уходил ^^)

26

за

27

Заявка одобрена.
Принят на самообеспечение во второй состав.
Свяжись в игре со мной или FocusHuK'ом.

P.S. Посмотрим на процесс твоего кача и одевания =).

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка от AnyTh1nG