1. Имя. Место жительства.
Юрий г. Москва, р-н Братеево
2. Среднее количество часов в игре в сутки.
Бывает по разному, в зависимости от расписания в инте, в основном 4+
3. Возраст.
19
4. Ник персонажа.
AnyTh1nG
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса)
Elven Elder. До саба еще долеко. но в основовном предрасположен к саппору. В мыслях СвС, а там как пойдет))
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса)
65
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы).
нет т.к на сервере 10 дней)
8. Счетчик ПвП/ПК.
1/0
9. Причины ПК, если таковые имеются.
И так все ясно)
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей.
Кармиан, хома акум, адам-топ луксор бижа. Понимаю что шмот не ахти, но в связи с нынешними рейтами, сбор Бв робы немного затянулся. Для Пвп не лучший вариант(ну на моем лвл там и ловите особо нечего), но для фарма вполне годится.
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами?
Никогда не имел привычку заводить 10 твинков, поэтому если будет пати, то и обеспечивать себя смогу)
12. Немного о себе.
Студент =)
13. Что хотите от клана?
Поначалу помощи в развитии (ЕЕшкой сложно найти хорошую пати), а далее уже получение фана от игры (Осады, МПвП,Рейды и просто общения)
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали?
Искал клан, у видел ссылку на ваш форум на форуме абуса, почитав его сложилось хорошое впечатление о вашем клане.
Каких-то, так сказать, "политических" пристрастий у меня нет, просто вот так рука легла
15. В каких кланах были и почему их покинули?
В кланах не состоял
16. Возможность использования TeamSpeak (важно)
Куда же без него
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре)
На этом сервере нет
18. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим.
Анлим 2мб\с
19. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.
Отредактировано AnyTh1nG (2007-10-18 16:59:43)