aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » заявка во 2 состав

заявка во 2 состав

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1.Имя.Екатерина.
2.Место жительства.Ташкент.
3.Среднее количество часов в игре в сутки.2 часа.

4.Возраст.11.
5.Ник персонажа.KATIOIIIA.
6.Профессия персонажа,и профессия (предпологаемая) сабкласса.(Если у вас уже есть сабкласс-профессия саб класса).профа хавкей саба пока нету предпологаемый саб некр.
7.Уровень персонажа.пока 56.
8.Другие персонажи на сервере(ники,уровни,профы).нету.
9.Счёткик ПВП/ПК.0/0.
10.Причины ПК если таковы имеются.
11.Амуниция.(перечень одетых на вас вещей).тека сет,эмик на 1 люксов бижа +0.
12.Можете ли вы самостоятельно обеспечить себя вещами?нет.
13.немного о себе.добрая,обищательная девушка вредных привычек нет.

14.Что хотите от клана?общения,помощи.
15.Почему именно этот клан?Откуда вы о нас узнали?Мне нравится ваш клан узнала как то бегала качалась там ваши так дружненько бегали.
16.В каких кланах были?И почему покинули?была в клане NIGTVAR меня выкинули посколько лидер заходил в час ночи еси не позже я не могла предупредить изза моего отсутсвия он меня выкинул.
17.возможность использовать TimeSpeak.(важно).к сожилению нету.
18.знакомые в реале играющие на нашем сервере.(перечислять по никам в игре).нету.
19.Обязательная фраза:Я обязуюсь регулярно посещать форум клана,присутствовать на осадах,и других заранее оговорённых клановых мероприятиях,вовремя и без напоминаний здавать налог в казну клана,активно участвовать в жизни клана,и ставить интересы клана свыше личных(игровых)интересов.Я согласен со всеми требованиями устава клана.

2

KATIOIIIA написал(а):

Возраст.11.

Против......

3

Поржал, оч смешно, пиши ис4е
по теме против. 70+ и 15+ будешь пиши

4

это не катюша, а какой нибудь Равшан... тс нету, 11 лет, ташкент, плохой шмот, маленький лвл против... в тс не может из за того что не совсем девушка))) как я написал xD

Отредактировано Trump (2007-10-16 15:52:23)

5

против

6

Trump написал(а):

а какой нибудь Равшан

Атна раскривушка Равшан спати, атна раскривушка Джамшут спати, атна раскривушка секас делай.....
Сабж - протиф)

7

ТС нету скайп есть токо по скайпу болтать могу и то с завтрашнего дня еси вас не устраивает мой возраст,мой город лвл и шмот ну чтож ничего не могу с этим поделать лвл ща качаю

Отредактировано KATIOIIIA (2007-10-16 16:10:44)

8

=)))
я даже не знаю, что сказать тут можно )

9

в 11 лет я незнал даже что такое денди..... =) а ты уже играеш в линейку ппц во народ пошол я епу.

10

извеняюсь за флуд я в л2 с 10 лет  играю=)

11

если кто нибудь из клана тебя в скайпе потестит,буду за ))

12

KATIOIIIA написал(а):

извеняюсь за флуд я в л2 с 10 лет  играю=)

а как же куклы? =))

13

GQ написал(а):

если кто нибудь из клана тебя в скайпе потестит

Звучит пошло))))

14

Co0L написал(а):

Звучит пошло))))

Тихо!!!!тут дети :lol:

15

Против

Trump написал(а):

это не катюша, а какой нибудь Равшан... тс нету, 11 лет, ташкент, плохой шмот, маленький лвл против... в тс не может из за того что не совсем девушка)))

Согласен, человек просто хочет на халяву прокатить в клане

KATIOIIIA написал(а):

12.Можете ли вы самостоятельно обеспечить себя вещами?нет.

16

ну что вы на ребенка набросились. По теме Катюш может все таки действительно ты рановато в линейку стала играть. Все таки 11 лет... такой возраст надо с подругами общаться, да пацанов кадрить =)) А ты хочешь сидеть вечерами и слушать как большие дяди сидят и матеряться как сапожники, что мол там вары, а у меня шмот не скрафтился... Я против не того, чтобы тебя в клан взять, а того что вообще в эту игру так рано играть начала. Тут есть 2 варианта, либо это ничем хорошим для тебя не закончиться, либо ты все таки поймешь, что в твоем возрасте есть вещи поважнее каких то пикселей, за которые мы себе нервы трепим и не спим начами. Вот.
Рекомендую закрыть заявку, во избежание дальнейшего флуда... тем более тут и мат уже пошел.

17

пац столом....давно так не смеялся.....
по заявке конечно же против, а вообще..аффтор пиши  исчо))))

18

Мда жесть полная....Я в 11 лет правда водку квасил=))) Но что тут я...не кторые в 11 лет копьютер не знали что такое=) А тут уже в ла2 ..оО... Жесть да и только...

ПО заявке я против : причину думаю и указывать не стоит тут и так всё понятно=).. Маленький лвл ... Ну а возраст не причём..просто не очень хорошо если ребёнок будет слышать такой мат от нас как мы ругаемся на осадах и т.д....Я согласен с Kasya что заявку следует закрыть по причине дольнейшего распространения флуда...Спасибо за внемание=))))

19

Я по заявке за,но возраст...и лвл....по поваду возраста,я думаю не так важно. По поваду вечерних собраний в тс,поиграешь нидельку и мозг сгорит.)

20

Растление малолетних не пройдет!!!!
Против!!!!

21

ТС у меня нету я же писала мне много ссылок кидали вирусы всякие попадают например трояны а насчёт возраста ваш мнение это ваще мнение мне л2 не мешает ни на улице гулять ни учится хорошо.А насчёт мата тогда такой вопрос какая разница где я буду мат слышать в норм клане или в какомто тупом клане?
Лвл я качну за это не беспокойтесь

Отредактировано KATIOIIIA (2007-10-17 06:46:28)

22

Хватит флудить. Левел маловат. Когда будет 70+ тогда поговорим.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » заявка во 2 состав