aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка от Z1ppo

Заявка от Z1ppo

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Имя. Место жительства.-Сергей,город Хмельницкий (Украина)
2. Среднее количество часов в игре в сутки.-5часов (частее появляюсь по ночам)
3. Возраст. 17
4. Ник персонажа. Z1ppo
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса)-Sigitaris (предполагаемый сабклас Spell singer)
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса)-78 lvl
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы).-нету
8. Счетчик ПвП/ПК.-93/6
9. Причины ПК, если таковые имеются. - случайность
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей.-BW light set>Soul Bow>Phoenix Jewerly set
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами? - да вроде уже обеспечил
12. Немного о себе.-люблю пиво,люблю водку,люблю ЖИРНУЮ СЕЛЁДКУ
13. Что хотите от клана?-приятного времени проведения в игре,некоторой помоши,осад
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали?-много наслышен хорошего,в пролом частенько с вами и с вашим алли били чурок
15. В каких кланах были и почему их покинули?- не был
16. Возможность использования TeamSpeak (важно) - имеетса в наявности
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре) - 2 месяца неиграл когда вернулся все уже ищезли,последний остался
18. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим.-городская сеть;дом;неАнлим
19. Я (Z1ppo) обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.

2

про селедку жесть)
за)

3

+1

4

за

5

За

6

За

7

до этого играл где нибудь ??? ( сервера больше х10 невсчёт ).

8

3a

9

Incognito написал(а):

до этого играл где нибудь ??? ( сервера больше х10 невсчёт ).

играл на 3х,но это для меня сумашествие.10 как минимум

10

за

11

за

12

За

13

Думаю За!!)

14

за

15

За.

16

Все соглашения кратки и ясны :)

17

Заявка одобрена.
Принят в первый состав на самообеспечение.
Свяжись в игре со мной или FocusHuK'ом.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка от Z1ppo