1. Имя. Место жительства. Яша. г.Тюмень
2. Среднее количество часов в игре в сутки. 5 часов\вдень
3. Возраст. 17
4. Ник персонажа. VENOM72
5. Профессия персонажа. Hawkeye
6. Уровень персонажа. 73
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). pp-52 Groover
8. Счетчик ПвП/ПК. 49\2
9. Причины ПК, если таковые имеются. оба ПК случайные
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. Doom set | Каряга | бижа почти вся БО
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами? вроде и так одет
12. Немного о себе. обычный подросток
13. Что хотите от клана? общение | осады |РБ (неразу на етом серваке небыл на РБ)
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали? Просто поинтересовался, мне сказали написать заявку
15. В каких кланах были и почему их покинули? был в 2-х кланах , но они распались
16. Возможность использования TeamSpeak (важно).Неразу непользовался темспиком (микрофона и наушников нет)
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре)
18. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим. Анлим на 256 (дом)
19. Я бы в етих словах кое что подправил реал важнее игры так то моё мнение (Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.)
Отредактировано VenoM (2007-10-14 15:45:36)