aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » заявка от VENOM72

заявка от VENOM72

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

1. Имя. Место жительства. Яша. г.Тюмень
2. Среднее количество часов в игре в сутки. 5 часов\вдень
3. Возраст. 17
4. Ник персонажа. VENOM72
5. Профессия персонажа. Hawkeye
6. Уровень персонажа. 73
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы).  pp-52 Groover
8. Счетчик ПвП/ПК.  49\2
9. Причины ПК, если таковые имеются.  оба ПК случайные
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. Doom set | Каряга | бижа почти вся БО 
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами? вроде и так одет
12. Немного о себе.  обычный подросток :D
13. Что хотите от клана? общение | осады |РБ  (неразу на етом серваке небыл на РБ)
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали? Просто поинтересовался, мне сказали написать заявку 
15. В каких кланах были и почему их покинули? был в 2-х кланах , но они распались
16. Возможность использования TeamSpeak (важно).Неразу непользовался темспиком (микрофона и наушников нет)
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре)
18. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим. Анлим на 256 (дом)
19. Я бы в етих словах кое что подправил реал важнее игры так то моё мнение  (Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.)

Отредактировано VenoM (2007-10-14 15:45:36)

2

Заявь заявку правильно что бы понять что где написано

3

буду против пока завку не перепишеш!!!!

4

а я за и так всё понятно)

5

:pardon:  отредактировал

6

Тс Жаль нету ну если говоришь енпользовался то моно купить там все легко научим
Хавк в клан мм у нас уже есть й коф пачка вроде уже 2 собирается,
За.

7

Нравится наличие смайликов в сообщениях, это хороший признак)
За)

8

VenoM написал(а):

15. В каких кланах были и почему их покинули? был в 2-х кланах , но они распались

в каких?

9

против

10

За

11

Loken написал(а):

я был в кланах своих друзей , они мелкие

12

За

13

против...... без комментариев...

14

VenoM написал(а):

вроде и так одет

несогласен

15

Хм,за пожалуй нужны лукари.

16

19. Я бы в етих словах кое что подправил реал важнее игры так то моё мнение  (Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.)

А где тут сказано, что игра важнее реала?

Р.S. Жду мнений других сокланов.

17

"ставить интересы клана выше личных" можно описать ети слова , или я болбес или что

18

VenoM написал(а):

"ставить интересы клана выше личных" можно описать ети слова , или я болбес или что

Тут имелось ввиду, например, ты только собрал пати на кач (час морочился, всех собирал-уговаривал), только пришел на место кача, а тут клан собрался на РБ и ты тихо матерясь про себя, мол не дали гады покачаться =), бросаешь все и идешь на РБ.
Вот что имелось ввиду под этой строчкой.

19

"ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов"

Читаем внимательно.

20

против

21

всё всё понял понял что я дурко  :) тогда  да согласен

Отредактировано VenoM (2007-10-18 15:56:08)

22

Kasya написал(а):
Kasya написал(а):

Тут имелось ввиду, например, ты только собрал пати на кач (час морочился, всех собирал-уговаривал), только пришел на место кача, а тут клан собрался на РБ и ты тихо матерясь про себя, мол не дали гады покачаться =), бросаешь все и идешь на РБ.
Вот что имелось ввиду под этой строчкой.

:lol:

По заявке - ЗА!

23

За - 6.
Против - 3.

Жду ещё мнений.

24

За.

25

ЗА

26

за

27

не против)

28

ЗА! Сам являюсь Лукарем!

29

Против

30

ЗА

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » заявка от VENOM72