aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Юмор » ужосы паравоза

ужосы паравоза

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

"Покурил с друзьями и знакомой девушкой перед походом ф кино пластика напополам с камнем)))
Всё заеби*ь, чувствуем себя офигенно, но вот перед самым сеансом началось палево. Меня попросили купить колы, говнокорна и прочей шалубени..
А у меня, к тому моменту, уже во всю визуальные и слуховые галлюцинации.... Подхожу к продавщице, пытаюсь с ней заговорить и НЕ ПОЛУЧАЕЦА. Вместо слов что-то типа: "Даййййййжоо мну кооолооо с пппфффффф". Она маленькая такая, мордатая, стоит на меня зырит, просто ПАЛИТ, я собираюсь и прошу колы, пива и попкорна и тут она мне отмачивает: "Колы нет, моча в туалете!!")))))))))))))))) Я оторопел!!!))) Т.е. она само-собой спросила что-то другое, но мне послышалось именно это... А у меня глаза ф кучу!))) Я ей: "Что!?")) Смотрю её нет, моргаю есть, нет, есть, нет, есть, потом лыбица мне!!))) Короче я понимаю, что начинаю углубляца по полной, меня пробивает на смех, она ещё больше на меня уставилась и зачем-то вдруг вырядилась фасолью. Я начинаю ржать с такой резкой смены имиджа, она уходит и что-то мне возвращает. Последнее, что я ей сказал: "Вам очень идёт быть фасолью, только крыжку снимите!!"))) Поняв, что сказал я хню, удаляюсь в темноту зала)))))"
написано со слов Некита,my friend
вобщем аццкий напас до добра не доведет

Отредактировано PeaceInGreece (2007-06-09 16:41:43)

2

пезделло за всякую х*ню

3

это не я курил
ЛоЛ :)
знакомый

4

с ним был тогда

Вы здесь » aTan Clan Forum » Юмор » ужосы паравоза