за
O_o поменял решение
плюсег хавку, качались вместе, норм чел)
Пасиб
aTan Clan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка от CrazyHawkeye
за
O_o поменял решение
плюсег хавку, качались вместе, норм чел)
Пасиб
Я уже почти 73 лвл,завтро буду начинать квест на 3-ю профу
P.S Схватил бан чата чуть-чуть в шауте пописал ну вобщем пофик скора пройдет
И всеже я жду решения
За.
Для лукаря такого лвл мало ПК. Что неплохо
ЗЫ. Сейчас видел в Гиране - покупает Мадж ожерелье
Говорят во 2-ом составе очень маленький онлайн,не до кого не дозавешся и на кач не ходят
а еще во 2 составе есть орки...и ужоснах они лукарей едят..........низя тебе во 2)
Дак в 1-ый состав хочу но не хатят брать говорят лвл маловат... но я быра качаюсь :bb: вообщем может както повременить чтоли? я прокачаюсь и тогда в 1-ый состав возьмете оч хоццо в 1-ый состав :pardon:
в первом тож орки есть
а еще во 2 составе есть орки...и ужоснах они лукарей едят..........низя тебе во 2)
в первом тож орки есть
Причем ваще орки ? На счет орков то было сказано в шутку кто не понял
Отредактировано CrazyHawkeye (2007-10-11 16:06:52)
хм...
ПРОТИВ!
во-первых,частично соглашусь с Пумой...какой-то подозрительный.....
во-вторых,торопится куда-то....вопрос куда???
в-третьих,лезет в первый состав(причём создалось впечатление,что это его ЦЕЛЬ,первый состав....похож на шпиона...ОЧЕНЬ похож...)
в-четвёртых,почему-то у меня он ассоциируется с челом СакМайДжой.....no comments...
ЗЫ:если его примут в клан,думаю лучше ТОЛЬКО во второй.....и КЛам стоит к нему ОЧЕНЬ присматриваться.....
во-первых,Пума извенилась передомной,и она уже ушла из клана,жаль
во-вторых,хочется быстрее в клан,хочется клан качей,варов...
в-третьих,а кто не хочет в 1-ый состав? все хотят!!! имхо
в-четвёртых,не понял о ком ты говориш...
И если если за мной будут слидить и.т.д то может вообще не идти в клан? нафик надо такое...
ПРОТИВ
ПРОТИВ
еси не секрет почему ?
я нехочу впервый ибо от первого состава вары боятся принимать...а у 2 состава все вары на месте)
я нехочу впервый ибо от первого состава вары боятся принимать...а у 2 состава все вары на месте)
Уже 73 лвл,уже прошел первую часть на 3-ю профу,щас набиваю 74 лвл и дальше буду продолжать...
в-третьих,лезет в первый состав(причём создалось впечатление,что это его ЦЕЛЬ,первый состав....похож на шпиона...ОЧЕНЬ похож...)
ЗЫ:если его примут в клан,думаю лучше ТОЛЬКО во второй.....и КЛам стоит к нему ОЧЕНЬ присматриваться.....
Блин после етих слов и настроение в клан идти упало,представляю что тебя будут в чемто подозревать или еще чтото... ППЦ 1 словом
Надеюсь все будет норм
в-третьих,а кто не хочет в 1-ый состав? все хотят!!! имхо
Когда мы вступали в АТАН нам было пофиг на состав т.к. али 1-о и всеравно все вместе, подумай)))))
после адена во второй состав...
Во второй так во второй Мне интересно примут меня в клан или нет??? и если примут то когда?
да должны уже лидеры отписаться: 4 страницы нафлудили
Да уж, нафлудили так нафлудили.
Вот так будешь тихо после ударной сходки отходить да в универе дела налаживать - так понапишут с Войну и Мир.
В первом составе народ 76+ с третьими профами и сабами, так что на 72 туда никак не попасть.
Заявка одобрена.
Принят на самообеспечение в первый состав свяжись в игре со мной, FocusHuK'ом или Viol'ой.
Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка от CrazyHawkeye