aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка от CrazyHawkeye

Заявка от CrazyHawkeye

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

1. Имя. Место жительства. : Виталий,город Луганск
2. Среднее количество часов в игре в сутки. : Каждый день от 6 часов и больше
3. Возраст. :16 лет
4. Ник персонажа. CrazyHawkeye
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса) : Hawkeye, на счет саба еще думаю,может быть вы подскажете :) или клан будет нуждатся в какойто профе.
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса) : 71
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). : Jese4ka,65 лвл,ПП
8. Счетчик ПвП/ПК. : 25 пвп/2 ПК
9. Причины ПК, если таковые имеются. : Чел который скрысил у меня дум тело ушел 2 раза в ПК потом не пришел...
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. : Дум сэт +4,Карнаж боу +3(На днях собираюсь приобрести Соул боу), Бижа : кольца мадж. сережки и ожерельне топ ц +6
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами? : Да
12. Немного о себе. Учусь в Колледже :) Играю в LineageII 4 года, Люблю футбол (как играть так и смотреть)
13. Что хотите от клана? : Друзей, клан кач, и варов :D
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали? : Говорят у вас хороший и организованый клан. Узнал от друзей и много вас бегает по серверу как вас не заметиш ? :)
15. В каких кланах были и почему их покинули? : В клане не был
16. Возможность использования TeamSpeak (важно) : Да,могу сидеть в нем все время когда онлайн
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре) : К сожалению нету :(
18. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим. : Дома, Анлим
19. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.
P.S Очень надеюсь что примите меня в клан :)
Спасибо за внимание!

2

Просмотров 6. Ответа не 1 :(

3

3a

4

за

5

За

6

Ребята, а почему больше никто не отписуется ? :( я специально решил вечерком создать тему чтобы вы отписались, а вас нету :)

7

ну давай я отпишусь

по заявке понял что ты очень общительный человек. хавки особо не нужны кланы. у нас есть 1 ков пати. сейчас будет ещё 1. Но серавно я пишу ЗА, т.к. общительные люди это всегда хорошо. буду рад видеть в рядах 1 состава. Но если и во второй возьмут серавно будет хорошо.

ПС: я не особо люблю реп, но нечего против не имею  :D

Отредактировано MikRob (2007-10-08 23:47:47)

8

Человек я действительно общительный :) Тоже буду очень рад попасть в 1-ый состав и оправдать ваши доверия :) На счет репа скажу так я слушаю немного и рока и другие стили музыки думаю не стоит смысла перечислять :) и если ктота слушает другой стиль музыки ето никак не повлияет т.к я всех людей уважаю одинаково. Вот :)

Отредактировано CrazyHawkeye (2007-10-08 23:52:11)

9

Кстати у мну еще 1 вопросик есть,что нужно чтобы попасть в 1-ый состав ? или ето не от меня зависит??? :)

10

CrazyHawkeye написал(а):

Кстати у мну еще 1 вопросик есть,что нужно чтобы попасть в 1-ый состав ? или ето не от меня зависит???

жди. тебе всё обьяснят) мне впадлу)

11

я изза аватарки за)))

12

за, скоро один состав будет, если норм Интерлюд сделают.

13

Это вы для меня место незабудьте забранировать а то я тут тоже обитаю:)
а так За)

Отредактировано pypsik (2007-10-09 09:04:37)

14

Для первого состава маловат(
Не против, для 2 ков пати покатит) только ков еще один нужен)

15

CrazyHawkeye написал(а):

Играю в LineageII 4 года

Co0L написал(а):

4 года назад в Северной Америке не было даже Прелюдии, не то что 2х хроник))) 1м хроникам чуть больше 3х лет

Что-то все пытаются рисануться нереальным стажем ))
Ладно ), спишем это на юный возраст )

За.

16

слушай а ты не подхалим случаем........воздержусь

17

GORVER написал(а):

Такое постоянно бывает))) Я знаю людей, которые и по "5 лет" играют в Lineage2 :D

18

Нормальная заявка.
Но в первый вряд ли возьмут

19

ЗА

20

Хорошая заявка. За.

21

против..................он мне не нравится какой-то скользкий.......что-то меня в нем настораживает........... :pardon:

22

Впервые от тя такое слышу)))

23

Loken написал(а):

Впервые от тя такое слышу)))

Ну я же не всегда мягкая и пушистая))))Просто если мне человек нравится то я так и говорю, а он мне не нравится, вот и все, CrazyHawkeye без обид! У меня интуиция это мой конек, старается меня не подводить, но в конце концов это мое мнение)))))

24

Еще не взяли в клан а уже смотрю против меня настроены... если я чемто не устраиваю то так и скажите...

GORVER написал(а):

Ты сомневаешся что я играю 4 года в Линягу???

25

И еще хочу сказать Puma в этот раз тя интуиция 100% подвела, и я не люблю когда меня оскорбляют также наверное как и все тут находящиеся...

26

3a

27

CrazyHawkeye написал(а):

И еще хочу сказать Puma в этот раз тя интуиция 100% подвела, и я не люблю когда меня оскорбляют также наверное как и все тут находящиеся...

Я никого никогда не оскорбляю, это так на будущее!
Я высказываю свое мнение, а это не запрещается!
Главное слово в принятии в клан не мое, а КЛ.
И потом, если никому не нравится, что я высказываю свое мнение, тогда для чего нужны эти заявки вообще???Я могу замолчать....

28

Pyma написал(а):

слушай а ты не подхалим случаем

Pyma написал(а):

он мне не нравится какой-то скользкий

Вот ето меня оскорбило... Не пойму как можно судить о человеке не зная его ??? оч интересно...

29

против

30

Ну во второй состав можно

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка от CrazyHawkeye