aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » ПОМОГИТЕ!!!

ПОМОГИТЕ!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Скачал клиент по выданной абиссом ссылке с германского сайта..... клиент с ошибкой:( ошибка в каком-то файле, может просто пропустить и попробовать ставить дальше?:( скачивать заново проблематично - полтора суток качаетссо у мну.... Кто-нить уже сталкивался с такой проблемой?

2

Качать надо было через менеджер закачек или uTorrent :)
Ошибка скорее всего в файле data2.cab, пропустить его нельзя, т.к. это основной файл и весит он 3Гб.

3

Попробуй в гугле пробей скачать ИЛ ла2 и найди норм клиент у мну друг так делал...я хз я свой клиент скачал месяца 2 назад

4

Я качал тож с абисовской ссылки ток с американского зеркала,все работает...впринципе если такая ж с интернетом то у наших пиратов можно купить все, ток на днях в какойто палатке видел интерлюд рублей за 80)
ПЫСЫ попробую разархивируй еще раз, малоли вдруг rar лагонул

Отредактировано Twin (2007-10-08 13:33:46)

5

я сходил в клубе на болванку записал, и ни каких проблем.

6

Так! начну с простого - ошибка не в дата файле..... ошибка в каком-то непонятном файле с цифрами.... точно не помню, в каком..... а в клубе записать - идея неплохая, подскажите, есть ли какой-нить клуб рядом с метро : Нагатинская, кузьминки, текстильщики, цветной бульвар, красногвардейская? (красногвардейская - на крайняк - там я буду не раньше пятницы, а на остальных я каждый день бываю

7

Если файло маленькое - то скажи его название - выложат. Там в архиве всего-то 8-9 файлов.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » ПОМОГИТЕ!!!