aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка на Вступление в Клан

Заявка на Вступление в Клан

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Заранее извеняюсь за предыдущий пост, спешил, на самом деле это не мой стиль общения и переписки.

1. Имя. Место жительства: Максим, Украина, г. Измаил. (Одесская Обл.)
2. Среднее количество часов в игре в сутки: ~6-7 часов
3. Возраст. 22
4. Ник персонажа. Clubman
5. Профессия персонажа: Necromant
    Профессия (предполагаемая) сабкласса: Warlock
6. Уровень персонажа: 78 lvl
7. Другие персонажи на сервере: отсутствуют
8. Счетчик ПвП/ПК. 257/1
9. Причины ПК: грубое и неподобающее поведение "игрока"
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей: Tateoassioan Бижутерия, Full DC, Homunculus`s Sword.
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами?: Да
12. Немного о себе. Играю на даблах (подрабатываю DJey-ем ), учусь заочно - юрист.
13. Что хотите от клана?: интересное времяпровождение.
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали?: слышал от друзей положительные отзывы о клане.
15. В каких кланах были и почему их покинули? WooDoo Army - не соответстсвовали моим представлениям о клане, описывали одно, но на деле выходило совсем другое, другие распались.
16. Возможность использования TeamSpeak (важно): опыта использования нет, но возможность установки и использования имеется.
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре): отсутствуют.
18. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...): Скорость подключения. Анлим-неАнлим: Дом ADSL 512/128 кБ/s Безлимитка, также иногда клуб.

Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.

2

yran написал(а):

6. Уровень персонажа: 78 lvl

yran написал(а):

я 77 почти 78лвл

yran написал(а):

7. Другие персонажи на сервере: отсутствуют

yran написал(а):

Се ПП есть свои

yran написал(а):

Homunculus`s Sword.

+сколько?

yran написал(а):

14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали?: слышал от друзей положительные отзывы о клане.

От кого?

yran написал(а):

15. В каких кланах были и почему их покинули? WooDoo Army

Клан назывался VooDooArmy

yran написал(а):

другие распались.

Какие именно?

yran написал(а):

4. Ник персонажа. Clubman

Кстати я тебя не помню

3

Впечатление подпорчено первой заявкой если спешил не стоило оставлять...сразу бы так оставил.Хомка + сколько?

4

на 9 у него,был он сегодня на кабрио...проиграном...по теме за...

Отредактировано KAMAZxPP (2007-10-06 22:49:28)

5

в принципе за, почему бы и нет)

6

ЗА КОНЕЧНО))))))) +100)))

7

Ещё один Некр=) За....

8

Ну, за.......после нормального ИЛ половина некров рерол сделает в дестров и гладов :D

9

Не)я первый саб на мага а потом уже глада)нублес нада магом делать.

10

против чтото он мне не нравится....

11

DartRevan написал(а):

против чтото он мне не нравится....

Тебе почти все не нравиться=)) И ты чаще против=) Сделай исключение хоть раз=)))

12

lektor написал(а):

Клан назывался VooDooArmy

лек ты нуб чтоли?:)

13

yran написал(а):

Tateoassioan Бижутерия, Full DC, Homunculus`s Sword+9.

откуда такое добро если ты только одним персом играешь?
вмз?
пока воздержусь

14

yran написал(а):

17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре): отсутствуют.

:) про меня забыл?! оО
Максим напиши мне в асю 191394651

15

хм............воздержусь...............

16

Ka39IBKA написал(а):

про меня забыл?! оО

О как разворачиваются события :)

Я всё же жду ответа на свои вопросы.

17

Я был 78м уровнем , а сейчас 77й , потому что умирал и так далее.... Се и ПП оконные, твинки для кача и приятной игры... Был в  вуду арми , недолго может быть поэтому не помнишь ? ... долгое время не играл , сессия + лето отдых. Хома + 13.....

18

Помню помню тебя Вова я думал ты неиграеш уже тут поетаму написал так ну значет уже 1 друг имееца с вашего клана внашу поправку!             (С УВ.3DMax)

19

В анкете небыло вапроса стаж игры в (Ла2) для тех каму интересно! играю со 2 хроник 4года уже как...                            (С УВ.3DMax)

20

yran написал(а):

В анкете небыло вапроса стаж игры в (Ла2) для тех каму интересно! играю со 2 хроник 4года уже как...

4 года назад в Северной Америке не было даже Прелюдии, не то что 2х хроник))) 1м хроникам чуть больше 3х лет :D

21

обломал  :)

22

А че вы насчет стажа так напрягаетесь? Это чего показатель? Я например когда в диаблу2 играл тоже до сетевой игры у меня типа "стаж" был года 2. Я думал все знаю про эту игру. Пришел на сервак и понял что нуб нубом =)) А потом за 2месяца меня многие знали и уважали... Так что стаж не показатель.

А по заявке за. Одет ништяк, лвл хороший.

23

Я конечно не любим VooDooArmy, слишком много неадекватных людей там было. Но тут за.

24

Небыло пртлюдии гарвариш? ето ты так решыл?) я имел веду 4 года стажа в типичные игры а играю в ла2 со в 2 хроник там написано черным по белому!

25

yran написал(а):

Небыло пртлюдии гарвариш? ето ты так решыл?)

Почитай на Википедии :)

yran написал(а):

я имел веду 4 года стажа в типичные игры а играю в ла2 со в 2 хроник там написано черным по белому!

Ты перечитай что ты написал по этому поводу, ага)

P.S. Мне пофик какой у человека стаж, но я не люблю, когда пишут бред, пытаясь поднять свой авторитет :)

26

Co0L написал(а):

4 года назад в Северной Америке не было даже Прелюдии, не то что 2х хроник))) 1м хроникам чуть больше 3х лет

Купи мозг плз......
Я играю с первы хрони четыре с половиной года, так что ненадо тут проявлять свои феноминальные познания об этой игре.
Ещё я был тестером первых хроник 5 лет назад.

27

А вот и не подеретесь))))

28

Incognito написал(а):

Я играю с первы хрони четыре с половиной года, так что ненадо тут проявлять свои феноминальные познания об этой игре.

http://en.wikipedia.org/wiki/Lineage_II

Переводить не надо?)

Не будем обсуждать мои познания о Lineage2 ;)

Отредактировано Co0L (2007-10-09 14:53:20)

29

Release date october 2003, бета тест начался за год с небольшим до релиза.
А фри шарды были хоть и кривые но задолго до релиза.

30

Incognito написал(а):

Release date october 2003, бета тест начался за год с небольшим до релиза.

ммммм.... и что?)

Я работал больше года на одной из древнейших фришек и знаю не мало ;)

Отредактировано Co0L (2007-10-09 15:04:51)

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка на Вступление в Клан