Заранее извеняюсь за предыдущий пост, спешил, на самом деле это не мой стиль общения и переписки.
1. Имя. Место жительства: Максим, Украина, г. Измаил. (Одесская Обл.)
2. Среднее количество часов в игре в сутки: ~6-7 часов
3. Возраст. 22
4. Ник персонажа. Clubman
5. Профессия персонажа: Necromant
Профессия (предполагаемая) сабкласса: Warlock
6. Уровень персонажа: 78 lvl
7. Другие персонажи на сервере: отсутствуют
8. Счетчик ПвП/ПК. 257/1
9. Причины ПК: грубое и неподобающее поведение "игрока"
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей: Tateoassioan Бижутерия, Full DC, Homunculus`s Sword.
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами?: Да
12. Немного о себе. Играю на даблах (подрабатываю DJey-ем ), учусь заочно - юрист.
13. Что хотите от клана?: интересное времяпровождение.
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали?: слышал от друзей положительные отзывы о клане.
15. В каких кланах были и почему их покинули? WooDoo Army - не соответстсвовали моим представлениям о клане, описывали одно, но на деле выходило совсем другое, другие распались.
16. Возможность использования TeamSpeak (важно): опыта использования нет, но возможность установки и использования имеется.
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре): отсутствуют.
18. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...): Скорость подключения. Анлим-неАнлим: Дом ADSL 512/128 кБ/s Безлимитка, также иногда клуб.
Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.