aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Plag

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Форма заявки:

1. Имя. Место жительства.Павел.Москва
2. Среднее количество часов в игре в сутки. 6-10(иногда больше)
3. Возраст.18
4. Ник персонажа. Plag
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса)СХ,саб планирую БД
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса)уровень 62Прошу не смотреть на уровень это не показатель(если возьмете могу поднять 78 за неделю а может и быстрее)
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). PafosG(ПП 58)Magadd(ШЕ 54),CiberGOt(Скавенджер 60)
)8. Счетчик ПвП/ПК. 14/2
9. Причины ПК, если таковые имеются. Мешал играть и оскарблял мою девушку в игре за что был убит дважды(так как слов не понимал)
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей.Пока кармиан и хома
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами?Да
12. Немного о себе. Ответственный, люблю Фан и получать интерес от игры!В клане полная самоотдача!Раньше играл на х1 сервере(3 года)Опыт игры очень большой!Знаю практически все нюансы игры!!!Большой опыт осад И ведение войн!!
13. Что хотите от клана?От клана хочу общение ,Интересные игровые моменты.Активное участие клана в палитике сервера!Осады!!
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали?Прочитал весь ваш форум!Очень понравилось(особенно биография)!Один из старейших кланов!Узнал из форума абиса в разделе кланы!
15. В каких кланах были и почему их покинули?Не был не в каких соблюдал неитралитет!
16. Возможность использования TeamSpeak (важно)Пользовался этой программой раньше!Могу использовать свободно!
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре)Знакомых в реале с этогосервера нет
18. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим.Выделинка карбина анлим 6 Мбит/с
19. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.Согласен

Взяв меня в свои ряды!!Ваш клан получит Опытного самостоятельного игрока!!!Заранее спасибо!!

2

Против....

3

ну в принципе я не против

4

Onil написал(а):

обьясни почему?

5

Против пока левел маловат и шмот слабый...................................

6

Paul написал(а):

6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса)уровень 62Прошу не смотреть на уровень это не показатель(если возьмете могу поднять 78 за неделю а может и быстрее)

А на что смотреть? Будет 78 тогда и псомотрим брать или нет. Все равно неделя недолгий срок.

Paul написал(а):

10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей.Пока кармиан и хома

:( Мути B, тем более пишешь можешь себя обеспечить.

7

Ozzy13 написал(а):

Я же говорю Не смотри на lvl это не паказатель,это же х10 неделя и я 78 на счет шмота (тоже решаемый вопрос)От клана же помощи по поводу шмота не прошу!

8

Phantom написал(а):

Если возбмете за эту же неделю смогу одется в б

9

Paul , куплю твои колы в гиране, пм 07.

10

Можно даже так сделать!Неделю испытательный срок посмотрите как я играю!потом если не понравится по вашей просьбе добровольно выду из клана!

11

А какая тебе разница будешь ты эту неделю в клане или нет? Качнись себе спокойно (до 70+, не обязательно 78) оденься, без варов и прочей канители, потом апнешь заявку.

12

Paul написал(а):

Можно даже так сделать!Неделю испытательный срок посмотрите как я играю!потом если не понравится по вашей просьбе добровольно выду из клана!

У меня есть 3-и знакомых очень хороших они щас играют и могут помоч в каче, как раз и посмотрят как ты гамаеш))))))
В клане есть устав и правила которым следуют!!!! И несмотря на х10 набор с определенного левела для всех одинаков.
И последние, это шмот нужен норм т.к. в варах и в каче тебя будут быстро сливать.
Из всего этого следует простая истина :КАЧАЙСЯ, ОДЕВАЙСЯ И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕЕЕЕЕ)))))

13

мм, 3 года на х1? сервер?
пока против

14

Media4You написал(а):

сервер мало известный и он счас почти умер если интересно l2aw.ru

15

Paul написал(а):

обьясни почему?

Я не когда не обьяснею почему....Но так уж и быть...
Во первых: Шмот г....
Во вторых: Маленький лвл....
В третьих:

Paul написал(а):

Смысл вообще вступать с варами как у нас тебе на таком лвле не дадут качаться...
В четвёртых:

Paul написал(а):

Я же говорю Не смотри на lvl это не паказатель,это же х10 неделя и я 78

Ты не такой мега папко чтоб в таком шмоте так быстро раскачаться...А за неделю шмот ты не разрулишь..Если конечно ты не данатор..

P.S: Короче не вижу смысла тебе вступать даже на испытательный срок...Раскачаешься, оденишься...Тогда поговорим!

16

качайся .одевайся буду за !!! а пока против!!

17

еше 1 вопрос на каком имено сервере играл на х1

18

Одевайся, качайся, подавай заявку снова (если хочешь).