aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » заявка от p0wnzr

заявка от p0wnzr

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

1. Олег, Москва
2. От пяти часов в день, часто сажусь ночью на трейд, получается 24ч/с
3. 19 лет
4. p0wnzr
5. Хавкай, планирую на сабкласс взять ТХ
6. 72
7. PaRT13aNka - профет 58 , megan00BxDlol - бд 58, Ski11er - свс 58, 07 - гнум трейдер. По поводу кол-ва персов - на с4 играл в 4 окна, теперь в 3, жертвую свсом.
8. ПвП/ПК. 86/34
9. Некоторые любят поговорить лишнего.
10. ДК лайт сет, коряга (голая), для суба есть дуал слсы, бижа переточенный Ц грейд (4-5)
11. Экипировкой обеспечивать себя могу.
12. Учусь, играю, обожаю жареную картошку
13. Не обязательно чего-то хотеть от клана чтобы хотеть в него вступить. Мне он симпатизирует подходом к игре и людьми
14. Придя на сервер 20 дней назад, я был совсем голым нубом, и ваш соклан дал мне 4кк на развитие, но это так , лирика) В общем прочитав историю клана на форуме, я проникся, хорошо написано.
15. Я был в Ромашках (у которых свой алли NewNoobs). Ушёл потому что КЛ возомнил себе невесть что.
16. Есть как тимспик, так и вентрило.
17. CTapu4oG, Flibustier.
18. Играю из дома, 6 мбит безлимит.
19. Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.

Отредактировано Павнаге (2007-10-04 21:48:03)

2

Павнаге написал(а):

обожаю жареную картошку

:D +1

за, норм парниш)

3

Павнаге написал(а):

обожаю жареную картошку

Убило :lol:  :lol:
По теме: За)

4

За.

5

Хочу жареной картошки  :bye:

6

За

7

конечно за  !!! тока смой пк !!!!

8

смою на суб классе.
вы что нибудь кроме картошки едите вообще?  :) такой ажиотаж

9

Я пока воздержусь, сегодня наведу справки о тебе :)

10

за

11

здержусь!!))

12

я в принципе ЗА, единственное напрягает количество ПК и такое количество персонажей..............

А так не плохая заявка))))

13

Pyma ,ещё раз более подробно поясняю почему так много персонажей. Основной перс хавк, нужны суппорты - пп+бд+свс = одни криты в 5-6 раз сильнее (кач прямо скажем лучше чем просто с профетом), а гнумчик только продавать и покупать, у него же трейд слотов больше плюс хочу ему проточить ещё слотов билетами рыбы

Отредактировано Павнаге (2007-10-05 12:12:35)

14

Павнаге написал(а):

обожаю жареную картошку

+2
За
А пельмени любиш?))))

15

Павнаге написал(а):

В общем прочитав историю клана на форуме, я проникся, хорошо написано.

там еще много чего недописано.

lektor написал(а):

Я пока воздержусь, сегодня наведу справки о тебе

Шпийон что лэ? )

16

Я так подумала, я в принципе не против))))

17

за

18

За тока Мойся чаще(ПК)

19

За!

20

15. Я был в Ромашках (у которых свой алли NewNoobs). Ушёл потому что КЛ возомнил себе невесть что.

Поподробней плз.

21

Cepreu4
2 друга в реале которых я написал выше также состояли со мной в ромашках. Наша пати магов с сапортами пошла убила кабрио, они (друзья) начали вопить почему их не могли подождать (один 77й левел, второй 75й какраз для квеста на суб). Произошла ссора между гномом (моим другом) и орком (другом КЛа в реале), после чего он им сказал в весьма грубой форме чтоб они шли из клана, и я оказался тоже в виноватых так как каким то образом успел достать аренника и он мне потом на форуме написал что он обо мне думает. я просто проигнорировал , что связываться с дебилами. Но вообще я не хотел бы выносить личную жизнь клана на всеобщее обозрение, нехорошо это. я думаю этого объяснения достаточно

22

кстати Cepreu4 просвяти в кратце про составы. чем отличается 1й от второго?

23

Clan Hall'ом (1 - Aden, 2 - Gludin) и средним lvl'ом (1 - 77 (считается по основному чару без учёта сабов), 2 - около 70) .

24

явно тип с прямыми рками.....   я за.

25

+1 от меня

26

быть может есть смысл вкачать сначала 77й и попробовать вступить в 1й состав или шансов совсем мало?

27

Павнаге написал(а):

быть может есть смысл вкачать сначала 77й и попробовать вступить в 1й состав или шансов совсем мало?

Я тоже думал в 1-й состав но после саба.
тока вступил бы с 60-80 ПК не взяли бы
я за тока отмой( из меня уже ДК выпал на 26 пк)

28

интересно почему практически никто ничего не спрашивает, просто пишут "наверно за", "за" или "не знаю может за может не за а может против ну я ещё подумаю". только кл-у и приближённым что-то интересно о возможном будущем соклане?

29

ну мне все понятно, вопросов нету))Вот я и за)

30

Павнаге написал(а):

а смысл? ведь уже ИЛ, скоро будет один состав.

По теме За.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » заявка от p0wnzr