1. Олег, Москва
2. От пяти часов в день, часто сажусь ночью на трейд, получается 24ч/с
3. 19 лет
4. p0wnzr
5. Хавкай, планирую на сабкласс взять ТХ
6. 72
7. PaRT13aNka - профет 58 , megan00BxDlol - бд 58, Ski11er - свс 58, 07 - гнум трейдер. По поводу кол-ва персов - на с4 играл в 4 окна, теперь в 3, жертвую свсом.
8. ПвП/ПК. 86/34
9. Некоторые любят поговорить лишнего.
10. ДК лайт сет, коряга (голая), для суба есть дуал слсы, бижа переточенный Ц грейд (4-5)
11. Экипировкой обеспечивать себя могу.
12. Учусь, играю, обожаю жареную картошку
13. Не обязательно чего-то хотеть от клана чтобы хотеть в него вступить. Мне он симпатизирует подходом к игре и людьми
14. Придя на сервер 20 дней назад, я был совсем голым нубом, и ваш соклан дал мне 4кк на развитие, но это так , лирика) В общем прочитав историю клана на форуме, я проникся, хорошо написано.
15. Я был в Ромашках (у которых свой алли NewNoobs). Ушёл потому что КЛ возомнил себе невесть что.
16. Есть как тимспик, так и вентрило.
17. CTapu4oG, Flibustier.
18. Играю из дома, 6 мбит безлимит.
19. Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.
Отредактировано Павнаге (2007-10-04 21:48:03)