aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Юмор » Просто так посмеятся)

Просто так посмеятся)

Сообщений 1 страница 30 из 173

1

xxx: Кто знает где его можно скачать
yyy: я даже не знаю что тут написать, загугли блин..
xxx: пипец что за чушь ты написал ? Какие загугли ?

2

:lol:  :rofl:

3

©Баш орг)))

4

Баш рулит))))

5

Holly
Тяжелом нам, женщинам..
paranoia
????
Holly
Ну представь, наклеиваешь на ногу полоску воска и дергаешь изо всех сил :(
paranoia
а я думаю, откуда шарфики беруцца... О_о

6

Puk : всем привет :)
Puk puk : ты че мой ник спер
puk puk puk : молчалбы.....
puk puk puk puk : народ че ща базар ваще мой ник я его придумал
puk puk puk puk puk : я тебе ща бошку отгрызу....
puk puk puk puk puk puk : нуну а я тебе кое что другое
Admin puk puk : народ за нанесения тяжкого вреда здоровья наш чат не несет ответствености будте внимательны.....

7

)))))))Гы

8

DartRevan написал(а):

Puk : всем привет
Puk puk : ты че мой ник спер
puk puk puk : молчалбы.....
puk puk puk puk : народ че ща базар ваще мой ник я его придумал
puk puk puk puk puk : я тебе ща бошку отгрызу....
puk puk puk puk puk puk : нуну а я тебе кое что другое
Admin puk puk : народ за нанесения тяжкого вреда здоровья наш чат не несет ответствености будте внимательны.....

:lol:  :lol:  :lol:
:rofl:  :rofl:

9

:lol:   :lol:   :lol: Я в покате)

10

Налетел змей гарыныя на деревню пожег дома, пожрал скот, на людей ужас навел. Короче ученил полный хаос и разорение.
Отлетел от деревне сел на пригорок отдыхае: "Вот, такой я забавный зверёк!"

11

=))) Ну так себе но улыбнуться можно=))

12

)))
Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем.
В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить.
Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня". Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужщины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!"
Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине...

13

это должно быть написано в кавычках)

14

:lol: ахахахахахахахахаха.................. :lol:
:D  :rofl:  :rofl:  :haha:  :rofl:  :rofl:  :yes:  :blink:  :rofl:  :haha: =))))))))))))))))))))) Мне плохо..............................я под столомм............... :lol:

15

щас еще скину прикол:
"На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица – американская, попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: «Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!» В ответ на это рабочий отвечает, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами!"

16

:lol:

Pyma написал(а):

Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине...

УХАхахахахахахаххаха :lol:

17

Pyma написал(а):

"На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица – американская, попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: «Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!» В ответ на это рабочий отвечает, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами!"

:lol:  :rofl: =)))

18

У ИКЕИ на Ленинградке целая банда пасётся. Схема очень простая: ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том же направлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в мини-юбке и шатенку в брюках). Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину. Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно, ты достаёшь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят "довезите нас лучше до Москвы, пожалуйста" Ну фиг с вами, садитесь. Одна - вперёд, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднем сиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет. В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник. Будьте внимательнее! У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут.

19

:haha:  :haha:  :haha:

20

Гыыыыыыыыы)))

21

http://rutube.ru/tracks/123889.html?v=2 … 02151b7fd0  :lol:

22

)))))

23

http://rutube.ru/tracks/207927.html?v=f … e41d301cb4
:lol:   :lol:

Отредактировано Onil (2007-10-05 16:08:09)

24

Воо. такие темы помогают дожить до конца рабочего дня в пятницу  =))

:D  :D  :lol:

Отредактировано Kasya (2007-10-05 16:11:20)

25

Письмо Пьера Безухова Наташе Ростовой. 1807 г. Прикольно!

Дорогая Наташа, в тот великолепный летний вечер,
когда я встретил вас на балу у императора,
я понял, что всю жизнь хотел иметь
жену, такую же прекрасную, как и вы. Я глядел на
вас весь вечер, не отрываясь ни на минуту,
всматривался в ваше малейшее движение, пытался заглянуть
в каждое, пусть самое маленькое, отверстие
вашей души. Я ни на секунду не отводил глаз от
вашего великолепного тела. Но увы, все мои усилия,
чтобы привлечь ваше внимание были безуспешны. Я думаю, что
будут лишь пустой тратой времени
все мольбы и обещания с моей стороны.
Ибо я знаю, что у меня слишком маленький
статус в империи. Достоен вас лишь королевского двора постоянный
член. Но все же хочу вас заверить, что
вы самое прекрасное существо на свете.
Я никогда, никогда не встречал такой у-
дивительной женщины, которая так много сделала для нашей
родины. И лишь ваша преогромнейшая
скромность скрывает это. Мой сердце разрывает
грудь, заставляет желать вас!

Наташа, я люблю вас!

Пьер Безухов
21.X.1807

Прочитали? Как романтично, не правда ли? Но не забывайте, Пьер - мужик, а у мужиков, у всех одно и то же на уме. Не верите? Прочитайте письмо через строчку, начиная с первой, и убедитесь сами...

26

:lol: Неплохо.....=)))

Во ещё приколь....=))))))))))
http://rutube.ru/tracks/207819.html?v=5 … 49bc9fe30a  :lol:  :lol:

27

:rofl:

28

))))))))

29

http://www.youtube.com/watch?v=ekSCfS__fKY

30

жесть)

Вы здесь » aTan Clan Forum » Юмор » Просто так посмеятся)