aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка от Alchemist

Заявка от Alchemist

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Имя. Место жительства.  Антон. Москва
2. Среднее количество часов в игре в сутки. от 2 до 10 часов
3. Возраст. 17
4. Ник персонажа. Alchemist
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса). СВС, думаю взять на саб одного из сумонеров
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса) 70
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). DeLakrua Шторм скример 76, Tonic PP 57, BestChoise Warsmit 64
8. Счетчик ПвП/ПК. 3/2
9. Причины ПК, если таковые имеются. Хорошая крыса - мёртвая крыса
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. BW Heavy set, Dragon Slayer +4 s SA, Феоникс сэт
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами? Да
12. Немного о себе. Леньтяй и бездельник, студент.
13. Что хотите от клана? Рейд походов
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали? Раньше в клане был
15. В каких кланах были и почему их покинули? Anothers - Клан моего брата был там фор фан, ну и помогал одеться друзьям.
16. Возможность использования TeamSpeak (важно) да
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре)M1krob, Onil, Hendo, Ispoved, afret, bargas, и ещё очень много людей)
18. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим. Стрим Анлим 6 мб
19. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.

Отредактировано DeLAkrua (2007-10-02 02:01:26)

2

Всё таки вернулся=) ЗААААА=)

3

За))))

4

иди ты=)

5

если у тебя есть скример 76,зачем надо было свс делать???
мог бы взять саб скримером на сумонера...
p.s.: ЗА

6

))))))))))))Я тоже за))))без комментарий) ;)

7

за

8

думаю надо ответить "за"

9

за

10

Воздержусь!

11

Ну добавлю галочку)

12

+1 от меня

13

я за

14

яя тя ненаю, орки эльфов не любят но пока что за))

15

+

16

За.

17

за

18

3a

19

C возвращением.
Из-за низкого лвл берем во второй состав. если есть желание обсудить это - лови мну в игре (ну или в реале мона пивка попить =) ).

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка от Alchemist