aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » заявка от сырка

заявка от сырка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Андрей. МО, город Реутов
2. 4-8
3. 21
4. Coldwater
5. Сырок. По поводу саба еще не задумывался.
6. 58. (Я знаю что у вас лучников с 70 бирут, но мне стало скучно играть и сложно найти нормальных людей на кач. В другой клан не хочу!!! Хочу к вам!)
7. Нету других чаров
8. Счетчик ПвП/ПК 0.0
9. Причины ПК, если таковые имеются. - не имеются :)
10. Тека сет, Эминесенс, С бижа.
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами?  В принципе могу.
12. Немного о себе. Ну я общительный. Работаю в администрации города. Учусь на 5 курсе МГОбластнойУ.
13. Что хотите от клана? Друзей!
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали? Узнал от друга :) от кого не скажу, чтоб не ругался :)
15. В каких кланах были и почему их покинули? Нигде не был.
16. Возможность использования TeamSpeak (важно) Могу, раньше юзал.
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре) Хмммм ну я знаю но ники не помню )))) я щас даже не знаю где играют, но в реале мы про линейку не говорим
18. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим.  - выделенка анлим.
19. Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Подтверждаю.

2

против

3

против

4

Набор лучников с 70+.
Набор лучников, которым скучно качаться соло без значка клана - ... не поверишь, но ТОЖЕ с 70+.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » заявка от сырка