aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Пред. Заявочка!

Пред. Заявочка!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Суть дела в том что я даже неначал ирать на этом сервере но мне вашь клан оч понравилься ! До понедельника поднему примерно 55-60+лвл ! буду одеть в Ц ну это я могу судить по собсвенному опыту игры! а теперь заявка по теме: 1)Игорь , город Королёв
                                            2)7-8-9 часов когда как в любое время могу прийти если нужна помощь!
                                            3)через 5дней 18
                                            4)nPo6eJI
                                            5)СК саб будет какой будет нужен клану потомучто играю всегда только за СК
                                            6)пока 0 будет к выходным 50+
                                            7)Мне друг отдаст своих бафферов ! это точна будет ПП ник OnlyBaff если мне неименяет память ПП 52лвл
                                            8)-
                                            9)Восновной ПКашу если оскорбили друга или меня а так неПКашу
                                            10)Когда буду 40 оденусь легко в Ц из Ц будет (Слс за на фокус Компот и бижа)                                    11)Вещями в некотором роде ! для крафта Б конечно понадобиться помощь но я не буду просить клан одеть меня в Б могу попросить или купить например 1-13 кусков на Б броню и тп!
                                            12)Ну зовут как уже поняли меня Игорь друзья зовут или Гарик или Пробел( ээто школьная старая клчка ))) Учюсь, работаю, есть девушка в Л2 затащили друзья вот я и гамаю!
                                            13)Друзей на новом серве и конечна Осад побольше
                                            14)С форума Абиса я перед тем как вступить на сервак выбераю клан в котором буду до того как не уйду . Вашь клан мне показалься очень хороший и надёжным ( провереным временем ) веть Абису не 1 неделя а вашь клан с самого начала. Привлекла история клана.
                                            15)В кланах не был :)
                                            16)Да я только ЗА
                                            17)нету знакомых только друг но он перестал гамать на серве уже оч давно вот и отдал мне ПП)                18)Играю Дома Тариф безлимитный когда я дома я всгда в Л2 ибо сеть неотрубают!
                                           19)Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.( Непонял наа поставить своё согласие или напсать всё это ну во всяком случае вот так)

2

probel написал(а):

1)Игорь , город Королёв

Оо. Земеля =)

probel написал(а):

6)пока 0 будет к выходным 50+

Ну для вступления нужен хотя бы 70+.

А вообще зачем ты сейчас заявку написал? И кстати в Б не плохо было бы самому одеться.

3

Я пострараюсь сам но как уже сказал будет нужна незначительная помощь! Заявку Оставил для того что бы вы знали что я к вам иду :) а ты что тож из Королёва?

4

No comments... Смеяться будем потом... © JlaKuMeH

5

70+ не помешало бы,а так заявка хорошая,апни тему как будеш 68-70
буду ЗА

6

70+ будеш тода норм!!!

7

Окк я этого и хотел ! Просто зарание напсал заявку что бы знать можна к вам иль нет ! буду 68 напишу!

8

lektor написал(а):

No comments... Смеяться будем потом... © JlaKuMeH

+1/ =))
Стань 70+ оденься сам в Б тогда посмотрим :) :) :)

9

хехехехехехехехехехе прикол :D закрыть ...

10

крутая заявка...против...качайся поц=)

11

саб будет какой будет нужен клану

Подкупила фраза =).

Качайся до 70+, оставляй заявку ещё раз - там уже примем решение.

12

Cepreu4 написал(а):

саб будет какой будет нужен клану

Подкупила фраза =).

Качайся до 70+, оставляй заявку ещё раз - там уже примем решение.

Клану нужен варк а не ШК. Танков сейчас хватает за глаза. До саба тебе не меньше пары тройки недель. Если хочеш быть полезен клану-начни варка. Пока не поздно.

П.С. Имхо-против. Твин Аппал Бушик Скаскаска - трое в А одна пока в Б. Онлайн у всех четверых норм и РБ в 5 утра это подтверждают.
Автор как человек понравился, но танком в клане видеть не хочу.

П.П.С. тему открываю жду комментариев. (извиняюсь что ответил поздновато-не доходили руки)

13

Пора открывать академию)))

14

Можно вопрос???
А те кто еще не ходит с вашим значком, но подтвержден как принятый в клан, имеет право голоса при оценке чьей либо заявки?

15

Pyma написал(а):

Вполне!

16

Cepreu4 написал(а):

Подкупила фраза =)

Да я вот тоже уже думаю кого брать:) Думал общественно-полезных СЕ-ЕЕ-ПП, но... Осада и РБ показали, что при мега-замесе нет тупит... Не хотелось бы чтобы из-за меня слилась вся пати. Поэтому сейчас выбор между магом и лукарем :)

ЗЫ. По заявке хз... Я не понимаю как так - "только начал, но ваш клан понравился". Лично я скорее по политике выбирал. И по высказываниям на форуме Абисса.

17

А я согласна с тем, что нужно левел нормальный, только тогда можно судить о качестве игры и нужности персонажа в клане! Просто мне кажется что если человек говорит, что за неделю докачает левел до 50+ и оправдает обещанное собой, то это уже показывает его с хорошей стороны, единственное это конечно то, что какие цели он на самом деле преследует находясь в клане...Но это лично мое мнение :D  :D  :D

18

Я уже 58 одеваюсь в Б! к пятнице буду 63+ + б пушка или бронь!

19

Ну тогда я меняю своё мнение : За , если прокачаешься ближе к 70+... Ну , а вообще лучше бы сделал Варка пока было не поздно....

20

за :)

21

за

22

За

23

Если будешь 70+, буду за, кстати зря писал заявку, всё раво придётся новую писать, когда прокачаешся, пока против

Отредактировано DeathFlame (2007-10-02 22:39:24)

24

Против. Будешь 70+ тогда ещё можно подумать.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Пред. Заявочка!