aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявление в клан ataN

Заявление в клан ataN

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1. Имя. Место жительства.   Валдис. Солнечная система, планет Земля, континент Евразия, страна Украина, город Одесса. :cool:
2. Среднее количество часов в игре в сутки. от 3 до 10)
3. Возраст.   18(лет)
4. Ник персонажа. Nerevaar
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса) Gladiator
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса) 70
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). Начну в хронологическом порядке-СС 55+, бишоп 63+, спойлер 46+, СЕ 52.
8. Счетчик ПвП/ПК. 34/0
9. Причины ПК, если таковые имеются.  Вообще не люблю пкшить, решаю проблемы или пвп или миром ;)
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. дуалы делюга*самурай+3, БВХ сет (местами точеный), бижа топ люксор +3/4.
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами?  Пока обеспечиваю, но есть проблемы с А грейдом(а у кого их нету?  :D ), в любом случае на А дуалы я себе потихоньку делаю)
12. Немного о себе.   мм, учусь в Одесском Политехе, не сидел, не привлекался, судимости нет, люблю рок.
13. Что хотите от клана?   Хорошей компании, дружного коллектива, помогу любому, но и мне может понадобится помощь.
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали?  вообще впервые узнал в игре, потом смотрел на форуме абусса, читал про клан на этом форуме, вообщем собрал всю необходимую мне инфу о клане)
Почему к вам в клан?-ну вот инагда такое случается-видиш что-либо, и понимаеш-вот ОНО, вот клан который мне подходит, в котором мне убдет интересно, и часто первые впечателния мне не врут)
15. В каких кланах были и почему их покинули? Нигде не был, хотя предлагали много.
16. Возможность использования TeamSpeak (важно) мм, теоретически могу, но из-за скорости инета могу не потянуть.
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре) Nicker(no clan).
18. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим.  Модем, дома, 48 кбит/с
19. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.  я согласен со всем вышеперечисленным!

П.С. я знаю, что не подхожу по пунктам 16 и 18, но в моем доме физически тяжело провести выделенку, а то она даавно уже была бы, в данный момент я решаю этот вопрос, думаю скоро у меня она будет(анлим 256 кбит/с)

Отредактировано Nerevaar (2007-09-26 23:21:23)

2

я хз воздержусь))

3

За, а ник напомнил Морровинд............Эх ностальгия :(

4

За

5

Мона!

6

Nerevaar написал(а):

7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). Начну в хронологическом порядке-СС 55+, бишоп 63+, спойлер 46+, СЕ 52.
8. Счетчик ПвП/ПК. 34/0

Почему и зачем так много твинков? Из-за их забросил?

Nerevaar написал(а):

18. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим.  Модем, дома, 48 кбит/с

Вот это удивило, как ты играешь с такой скоростью?

Заявка нормальная, но вот из-за скорости интернета... Я пока воздержусь.

7

3a

8

Сама заявка понравилась... Грамотная :)

9

За

10

lektor написал(а):

Почему и зачем так много твинков? Из-за их забросил?

С начала играл СС-просто разведать сервак(это еще было в самом начале, когда он лайн был где-то 500-700 человек), СС я умею и люблю играть, да и шмот +ресурсы накопил.
Играл бишопом, думал будет норм, но сильно завишу от пати(если не с кем качаться-то это все, я просто могу выходить из игры), ну а на счет гнома/ШЕ можно не говорить)

lektor написал(а):

Вот это удивило, как ты играешь с такой скоростью?
Заявка нормальная, но вот из-за скорости интернета... Я пока воздержусь

Эх, играю с такой скоростью уже почти 2 года, счас играю в 2 окна, наверно просто привык))

Отредактировано Nerevaar (2007-09-26 18:29:34)

11

за

12

Nerevaar написал(а):

И кстати у нас клан aTan а не ataN :)

13

lektor написал(а):

И кстати у нас клан aTan а не ataN

знаю, но когда писал, помнил что одна буква заглавная, но не угадал какая))
Да и не вспомнил я в тот момент Линию грез....

Отредактировано Nerevaar (2007-09-26 23:23:21)

14

За

15

за

16

за

17

+

18

Зa.

19

Nerevaar написал(а):

Валдис. Солнечная система, планет Земля, континент Евразия, страна Украина, город Одесса.

========>>>>[lllllllllllll] (Баян) :)

Nerevaar написал(а):

когда он лайн был где-то 500-700 человек

это было слишком уж давно.
Против.
У меня твинк 78 + Саб 66,про то что качал спойлера до Н-ого лвла и про своего АВ промолчу ,да и про себя лично тоже(лвл сабов и т.д.).
Играя так давно на сервере можно было давно уже 3-ю профу сделать,да и шмот не впечатляет.

20

Против

21

JlaKuMeH написал(а):

Играя так давно на сервере можно было давно уже 3-ю профу сделать,да и шмот не впечатляет

Можно было, но играю гладом меньше месяца, говорил про он-лайн 500-700 только тогда, когда калач СС, после э
того был большой перерыв, я не играл на серве, потом опять вернулся-а тут уже во все ТОСы, аффинити и т.д.)

Отредактировано Nerevaar (2007-09-28 13:48:03)

22

Смиренно жду решения...  :pardon:  :thank_you:

23

Такое долгое отсутствие ответа склоняет меня к мысли, что меня уже решили не брать, но забыли об этом сказать!
3 день стоит мое сообщение тут и никакого вразумительно ответа не записку, не считая за/против.
Пожалуйста, не томите с ответом, просто скажите свое решение и все!

24

Nerevaar написал(а):

Такое долгое отсутствие ответа склоняет меня к мысли, что меня уже решили не брать, но забыли об этом сказать!
3 день стоит мое сообщение тут и никакого вразумительно ответа не записку, не считая за/против.
Пожалуйста, не томите с ответом, просто скажите свое решение и все!

Терпение. Конечно, ждать тяжело, но придется,
среднее время рассмотрения заявки -    4-5 дней.

25

Анегдот, может в тему:
Сидят двое в раю и неспеша так ложками кушают ману небесную.
Вбегает третий-одбирает у одного ложку и быстро-быстро начинает уплетать ману.
Один ему говорит:
-Зачем так спешить? У нас впереди же еще целая вечность!
-Ага! У кого вечность - а у кого 5 минут реанимации :)  :D

Отредактировано Nerevaar (2007-09-29 00:12:57)

26

За

27

Иногда и неделю ждут а иногда сразу берут.Терпение

28

После осад возьмем.

29

Заявка одобрена.
Принят на самообеспечение во второй состав.
Свяжись в игре со мной, FocusHuK'ом или Viol'ой.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявление в клан ataN