aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » заявка от Famina :))

заявка от Famina :))

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1. Имя. Место жительства.Олег.Украина.
2. Среднее количество часов в игре в сутки. от 3 до 6.
3. Возраст.16 лет.
4. Ник персонажа. Famin.
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса) Treasure Hunter.
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса) 68.
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). Faull - Prophet 59 lvl., Falder - Bounty Hunter 53 lvl. ))
8. Счетчик ПвП/ПК. 93/6.
9. Причины ПК, если таковые имеются. Мешали мне кач.
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. Doom Light Set, BO бижа, кроме Ожерелья оно С(люксор), ДС с Са (Фокус).
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами? Пока да.
12. Немного о себе. не знаю что писать :)
13. Что хотите от клана? Хорошего ОНЛАЙНА !!!!!!! Пати кач, беседы, походы на РБ ... :))))
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали? Сегодня зашёл на форум и нашёл ваш клан, понравился.
15. В каких кланах были и почему их покинули? Был я в двух кланах,1- забыл названия, ушёл из-за ОЧЕНЬ маленького ОНЛАЙНА, 2 - LastLegion13 , меня выгнали из-за того что я не играю по ночам, они задроты, я ночью спать хочу :)) я играю до 23:00, а они целую ночь.
16. Возможность использования TeamSpeak (важно) не слышал о таком :)
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре) не кого нету.
18. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим. Безлемитка 512 кб/сек.
19. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Да.

2

Впринципе мона во 22 состав

3

Во 2 моно)

4

xIcexDejavu написал(а):

Впринципе мона во 22 состав

да, я тож за 22 состав))

5

так я принят? :))

6

Famin написал(а):

6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса) 68

Хотелось бы конечно чтоб был 70+.

Famin написал(а):

8. Счетчик ПвП/ПК. 93/6.

Где набивал пвп?

Famin написал(а):

2 - LastLegion13 , меня выгнали из-за того что я не играю по ночам, они задроты

Рассмешило :)

Famin написал(а):

16. Возможность использования TeamSpeak (важно) не слышал о таком

Это программа для общении на расстоянии, при помощи микрофона(как телефон). Очень важная вещь на массовых мероприятиях и осадах.

7

пвп набил на воротах в Дионе. Мочил всех кто флагался :)))))

8

Famin написал(а):

пвп набил на воротах в Дионе. Мочил всех кто флагался :)))))

понтовый способ, надо будет заюзать, а то у меня неприличный каунт для 78 =(

9

пвп лучше на варах набивать)

10

у меня уже 124 пвп и 7 ПК, пришлось бахнуть одного мудака :))))

11

Привет все вот увидел што вы набираете во 2 состав клана АтанТ и хочю вступить в ваш колектив спасибо ....

12

npock написал(а):

АтанТ

Бугога

А вообще прочитай как нада оставлять заявки

13

против по лвлу неподходит

14

Так что вы решили, вы будете брать меня в свой клан или нет? А то мне уже охота пойти покачатся, на РБ сходить, по ПВПешится :))

15

за во 2 состав

16

Famin написал(а):

А то мне уже охота пойти покачатся, на РБ сходить, по ПВПешится )

В дионе уже скучно? :D

17

В Дионе уже валят, прикиньте, клан в котором я был, клан задротов, меня МОЧЯТ, ппц,  но всеравно одного задрота я прикончил и вышел с игры :) Скажите когда меня возьмут в клан? через месяц, через год, через век...когда? или вообще не возьмёте, плиз напишите. (огромная просьба написать FocuSHuky или Cepreu4y)
П.С. очень хочу пати кач с кланом, и ПВП :) :) :) но не с кланом :) , а с задротами и ...всех будем мочить кто плохо смотрит :) :)
С Уважением, просто Олег :)

18

Наберись терпения, ВСЕ заявки рассматриваются очень тщательно.

З.Ы.: лично я ждал 8 дней :)

19

Ужасно приставучий и нетерпеливый ТИП.По заявке воздержусь:(

20

А я пол дня ждал =) А не многовато уже этих ТХ...
Я против.

21

Я воздержусь.

22

я за :) юморной чел

23

ненравится мну тх етот, протиф

24

Хммм, даже не знаю что и написать...
Даже во второй состав не мона? Или нету второго?
А может я, слишком, не задрот, а просто хочу норм пообщатся, завести друзей, а не ТУПО, каждый день, всё время, проводить за качем моего персонажа. Хочется что-то интересного, да я не спорю, кач тоже нада, но нужно своё время проводить с умом - разумом :) .
В общем, вы думаете что это всё - какой то бред, решать вам.

Я всё же надеюсь на приём в клан.

25

Я    За     во второй состав на испытательный срок.

26

Заявка отклонена.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » заявка от Famina :))