aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » и снова здравствуйте заявка хочу в 1 состав!!!солировать

и снова здравствуйте заявка хочу в 1 состав!!!солировать

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя. Место жительства.-г.Челяба Георгий
2. Среднее количество часов в игре в сутки.- 3-6ч в сутки
3. Возраст.-15
4. Ник персонажа.-InfiniTySTalkeR
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса)-вор обманьшик и проходимец-TX
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса)-наивысший-74 скоро будет 3 профа
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы).ХАВК-balaklava-60лвл
8. Счетчик ПвП/ПК.-38/12
9. Причины ПК, если таковые имеются.-смерть фашистским акупантам
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей.Сепор +3 без ца ДК-лайт от доль чи гобанно
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами?-могу и вешями и точками
12. Немного о себе.-пью курю ругаюсь матом)
13. Что хотите от клана?-все о чем только можно мечтать РБ вары  осады
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали?-показывали по телевизору)
15. В каких кланах были и почему их покинули?-нигде не был неоткуда неуходил)
16. Возможность использования TeamSpeak (важно)-могу
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре)-банда дагершиков IiIBeD SpiritBreakeRr TissoT
18. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим.-2 звонка зовут оля) играю дома скорость инета хорошая фиг догониш
19. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.-согласен ПОЛНОСТЬЮ)

2

мдя чета не очень и для тх пвп мало я против

3

За

4

Твоя заявка одобрена. Ты принят в клан. Если ты вступаеш не в Клан Холл а в клан тебе должно быть безразлично в каой состав ты попадеш. В противном случае лучше не вступать.
Кроме того в данный момент в первом составе есть места только за счёт того что некоторые временно вышли из клана. Вообще мест в первом почти нет. Как и людей без третьей профы.
Жду твоего ответа.

5

Спасибо тебе я очень рад я должен тебе кое что написать в пм потом поговорим

6

а вообще такие вещи в игре обсуждаются

7

:)

8

Это на 18 число
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы).-balaklava-58-hawkeyе
на 20
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы).ХАВК-balaklava-60лвл
Зато лвл основного чара не изменился, как и счетчик пвп/пк. Не забросишь основного чара? У меня есть сомнения

9

я против  какойто он непонятный

10

InfinityStalkeR написал(а):

Немного о себе.-пью курю ругаюсь матом)

таких не держим =)

11

Тема закрыта, автора жду в игре.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » и снова здравствуйте заявка хочу в 1 состав!!!солировать