aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка на принятие в клан Lucifron

Заявка на принятие в клан Lucifron

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Имя. Место жительства. - Кирилл , Россия Москва

2. Среднее количество часов в игре в сутки.   4-8
3. Возраст. 18  лет
4. Ник персонажа.  Lucifron
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса) ШК
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса) - 67 лвл
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). нет
8. Счетчик ПвП/ПК. 80/3
9. Причины ПК, если таковые имеются. -много дерзких
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. - Дамаскус с СА Композит тело перчи , дум боты , Бижа топ люксор точеная + 3 , зубей щит
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами? - нет
12. Немного о себе. Курю , Пью , люблю расслабиться
13. Что хотите от клана? - Нормальнео общество и приятное времяприпровождение в игре
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали? - Друг состоит в этом клане Megamage
15. В каких кланах были и почему их покинули? - не где не состоял
16. Возможность использования TeamSpeak (важно) - Интернет позволяет могу пользоваться
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре) - Megamage
18. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. модем 3000кб\сек \ безлим
19. Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана

Отредактировано Lucifron (2007-09-19 14:07:23)

2

конечно  за эт мой друг в реале

3

за

4

А ну дада за ) у нас тут клан друзей формируется) пора валить на другй сервак))

5

Кирик это ты чтоли))))хыыы ну лан за!!!)

6

за

7

за

8

За))

9

против... одевайся да и подкачайся.

10

MikRob написал(а):

+1

11

MikRob написал(а):

не так легко одеться если нет второстепенного перса...того же спойлера...
p.s.:я за...

12

MikRob написал(а):

+1

13

при наличии б сета буду за

14

неипёт, знакомый в реале :D

15

А микроб вечно против всех пока у человека небудет S в клан неберем:)

16

Lucifron написал(а):

6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса) - 67 лвл

Лвл конечно маловат)

Lucifron написал(а):

10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. - Дамаскус с СА Композит тело перчи , дум боты , Бижа топ люксор точеная + 3 , зубей щит

Шмот конечно тоже не очень, нужен хотя бы дум сет

Против.

17

Пока в клан вступать тебе не имеет смысла. Поскольку в С ты не сможешь танковать ни одного РБ 70+, да и роль мяса на осадах будешь выполнять хреново, и при этом качаться станет проблематичнее. Подними 70+ и собери Б сет (думаю твои знакомые в реале тебе в этом помогут, ну и мне пиши в игре: если что из ресов/рецев/кусков нужно будет - подкину), тогда сразу возьмём в клан.
Тему не закрываю, жду сообщения автора о лвле и шмоте =).

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка на принятие в клан Lucifron