aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » заявочка на вступление !

заявочка на вступление !

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1. Евгеений,Владивосток
2. если захожу в игру то нахожусь от 6 до 10 часов (каждый день онлайн не всегда получаеться)
3. 22
4. 6eIIIeHbIu ( есть есчо прау чаров ПР 66 Овер 65(если снобдят амулетами могу присутствовать при массовых сборищах и буффф) )
5. tyrant с субом есчо не решил
6. 70 лвл
7. ПР 66, Овер 65, Варлок где то 62
8. На всех около 200 пвп, на всех около 15пк ,на туре пвп 13 ибо только кач пока (и не вижу в этом недостатка)
9. Случайно ) просто с одного выстрела или пвп в котором от меня убегали и успели отфлагаться
10. дум лайт сет ,блуд торнадо не чарованные (коплу на таллум хеви)
11. занимаюсь фармом и торговлей может со временем и получиться
12. не скажу (кто захочет может узнает об о мне в общении)
13. пати кач и помощь (не обязательно денежная)
14. посоветовал Rulezzz
15. был лидером собрал только клубных, но потом что то все потерялись в онлайне (учёба ,работа)
16. сложно с этой штукой (скорей не смогу сделать)
17. если честно играет знакомых много по ником кого помню назову : IamRenger , zq51 , Vladivostok , Rulezzz, Serp , Ganga , Starr ,TheMystic , Tobos и есчо много дурочков только не помню ники
18. выдел клуб , дом
19. Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.

2

3a

3

я тоже ^^

4

подавал ли заявки в другие кланы?

5

не когда ни одним из чаров

6

сори за мою граматику)
(орк 8 инты)

7

за

8

За. Насколько я понял, вас там группа целая идет..

9

если конечно вы против не будете нас человека 4 ! просто щас некр через пару часов станет 70 и тоже захочет к вам ) мы пока пиво стоим пьём ждём ваших ответов )
есчо у нас друг качает пв пока он не подходит по лвлу ну парень хороший со мной на оффе играл (у него хавк 72 лвла но его плохие друзья раздели и не хотят отдавать вещи )

10

6eIIIeHbIu написал(а):

17. если честно играет знакомых много по ником кого помню назову :  zq51 , Vladivostok

Не люблю этих людей, т.к. очень много плохого выслушал от них.

11

За, Сабы нам нужны=)

Отредактировано DeathFlame (2007-09-15 00:27:50)

12

lektor написал(а):

знакомые разные бывают ) я не говорю что они лучше всех просто назвал тех кого знаю

13

:D

DeathFlame написал(а):

За, Сабы на нужны=)

у него пока нет саба

6eIIIeHbIu написал(а):

tyrant с субом есчо не решил

По заявке за

14

А я что так понимаю мы начали брать народ без ТC

15

да и по тс сложно я заика

16

За.

17

мы тут героя с ромашек убили раза 3 джт вы с ними случайно не союзничаете ? )

18

в союзе.

Против... пусть ещё поткачается и подумает нужны ли мы ему.

19

6eIIIeHbIu написал(а):

коплу на таллум хеви)

нафиг талум хэви тиранту?

20

mikrob esli b ne xotel k vam ne doval bu za9ivky na vstyplenue

loken talumm heavy ibo 8 % atack speed eto ne ploxo plys heavy a poter9i neskolnix yvorota i bega (bez trageduu)

21

6eIIIeHbIu написал(а):

mikrob esli b ne xotel k vam ne doval bu za9ivky na vstyplenue
loken talumm heavy ibo 8 % atack speed eto ne ploxo plys heavy a poter9i neskolnix yvorota i bega (bez trageduu)

Cepreu4 написал(а):

3. Использование транслита в написании постов на форуме запрещено.

6eIIIeHbIu написал(а):

talumm heavy ibo 8 % atack speed eto ne ploxo plys heavy a poter9i neskolnix yvorota i bega (bez trageduu)

без комментов...

22

спешил на транслите поэтомц написал ! сори
а 8 % с армора и 7% с веапона да это без коментов ! тур в с6 это кайтящий перс а откат зависит от скорости атаки ...............

23

воздержусь

24

Приянт во второй состав на сомообеспечение.
Свяжись в игре со мной или Сергеичем.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » заявочка на вступление !