aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Юмор » С форума абиса.

С форума абиса.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

----
Кароче я lZEROl был в клане с пп и еще были некоторые люди и вдруг пп пропал,прошло 3 дня и я ушел с другом из его клана.Прошло еще 3 дня и вдруг пп появился его звали xxxMaJIbIIIIxxx пишет мне в пм че вышел из клана а я говорю тебя небыло долго он говорит ну ладна и пишет я тебе дк хеви собрал только правда без каски и пишет даст когда я в его клан войду.Чуть пожже он мне пишет купи мне точку я буду точить кристал дагер+5 и он заточил, потом еще пишет купи мне точку я купил он заточил+7, и так заточил до +10 и потом пишет что у него валхалу украли и говорит напиши одному чело и скажи что разобьешь ему лицо,я говорю его нету а он он тут и потом он говорит ,через 5 мин его нету все в порядке валя у меня будет а он мне пишет ща чел придет тебе дк принесет дк хеви и он говорит давай дум сет я пока одену и давай слс я ему дал примерить ,он сказал что отдаст но хорошо что я скрины сделал что я ему дал примерить дум поносить и то как он мне писал что я примерю и отдам ,и он пишет все остался ты без пущки и без дума сета бац он выходит из пати и делает сое как по профе он был пп с дк сетом и с валей .Но после этого я ему писал и он меня в блок паставил ГМы помогите мне что я могу выиграть в этой ситуациии можно его забанить и вернуть мой дум сет ,слс с са на критикал дэмаг,и 5 с виапон заточек.Гм помоги мне плиз а то у меня шок я плачу я так долго собирал дум сет. Мое ICQ 424-331-509. Прошу Гм помоги мне очень!
----
Полная ветка
http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=56565
----

Очень экспрессивно написал. Так и представляю себе его.
Молодой, но талантливый :)

2

эмоционально ) еле понял

3

надо ему помочь )) так народ скидывайтесь  :big_boss:

4

СЛС я куплю ему если мне 500кк одолжат :)

5

Чо тут скажешь кинули лоха

6

)) Давайте скинемся по 1кк и купим ему слс))
Акция помощь пострадавшим)

7

О Малыш засветился... Теперь я точно уверен откуда он шмот берет, раньше только догадывался =))
Знаком я с этим типом слегка, одно время качались вместе. Я на аву только наскреб, а этот уже в ДК прибегает и с СоМом. Тоже меня чуть не развел. Говорит хочешь СоМ подарю, ну я давай. И он начал тоже подобную телегу дай мне СоПов, дай еще чего то там... Вообщем я ему предложил Сом себе оставить и не пудрить мне мозги...

8

надо подождать пока он востановится потом еще раз предложить ченить например найтмар хеви в обмен на дум хеви во прикол будит хехехехехе

Вы здесь » aTan Clan Forum » Юмор » С форума абиса.