aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка от Epa

Заявка от Epa

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

1. Имя. Место жительства. - Саша. Украина Днепропетрвоск.

2. Среднее количество часов в игре в сутки.   5-10.
3. Возраст. 20  лет
4. Ник персонажа.  Ера
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса) Тх
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса) - 70 лвл
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). ScorpiX 68 lvl Destr
8. Счетчик ПвП/ПК. 45/3
9. Причины ПК, если таковые имеются. -Хз
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. - Дум лайт и кристал дагер
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами? - Хз
12. Немного о себе. Люди дайте покушать а то так пить охота что переночевать негде
13. Что хотите от клана? - Нормальнео общество и приятное времяприпровождение в игре
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали? - Тут играл один оч уважаемый мной человек
15. В каких кланах были и почему их покинули? - Был тока в одном клане в своем изза титула - Вдругие кланы не подавал и не буду
16. Возможность использования TeamSpeak (важно) - Интернет позволяет но я даж не пробовал
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре) - Увы нету
18. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим.  - Витая пара . 128кб\сек \ безлим

19. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.

Отредактировано ScorpiX (2007-09-13 10:42:18)

2

епть )) во как попал ровно в 0:00:00 написал .. наверна спать буду хорошо

3

подавал ли заявки в другие кланы ?  :lazy:

4

ПРОТИВ, качайся.

5

Млин неужели трудно скопировать вопросы и рядом дописать ответы.
Думаешь тут все наизусть анкету знают?

MikRob написал(а):

ПРОТИВ, качайся.

Норм.

6

НУ качатся так качатся. А в кланы не вступал. Спс за внимание

7

ScorpiX написал(а):

Ахахаха вот обьясни, нафига подавать заявку, если те пох вступиш ты или нет ? )

8

Мне не пох вступлю или нет. я всегда один играл надоело. А в этот клан хочу только потому что я знаю "Тут должен был быть ник"(попросил не говорить хочет глянуть возьмут меня в клан или нет при условии что он ничего не будет говорить про меня), правда он был в первом составе меня туда точно не возьмут а сюда решил подать.
Не потому что он там большой был и за меня подписывался а потому что я незнакомому мне в реале человеку отдал весь свой что бы он передал на другого игрока и браво я нашол на сервере человека которйы не крысит. Вот и подумал в этот клан пойти.
А если мне говорят качайся .. то мне в ответ что написать ? Ну пожалуйста пожалуйста ?
Если написали качайся значит нада качатся чтобы взяли...

Отредактировано ScorpiX (2007-09-13 09:27:43)

9

ScorpiX написал(а):

6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса) -

Это как понять?

10

lektor написал(а):

Это как понять?

Если ты не заметил у меня 70 лвл о каком сабе может идти речь ?

Отредактировано ScorpiX (2007-09-13 09:37:59)

11

Все-таки хотелось бы знать, кого ты имел в виду под "очень уважаемым в клане человеком"?

12

Увы я не могу сказать ... просто его дружба и вообще намного важнее чем вступить в какой то нибыло клан. Он попросил не гвоорить к тому же здесь обсуждаюсь я а не ОН

13

И

Dezhik написал(а):

Все-таки хотелось бы знать, кого ты имел в виду под "очень уважаемым в клане человеком"?

- ) я ненаписал что он очень уважаем ты его может даже и не знаеш а может и знаеш я просто анписал что хочу в этот клан потому что он тут был !

14

я теперь понял как тут набивают Кол-во сообщений ) Главное написать 1 заявку а там уже скока вапросав и атветав будет ! =)))

15

ScorpiX написал(а):

Если ты не заметил у меня 70 лвл о каком сабе может идти речь ?

Учимся читать "6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса)". Этот пунк написан довольно доступным языком.

п.с. Лаки POC :D

16

а что такое Лаки РОС ?
Лаки =) что то знакомое но непойму что

Отредактировано ScorpiX (2007-09-13 10:56:02)

17

ScorpiX написал(а):

Увы я не могу сказать ... просто его дружба и вообще намного важнее чем вступить в какой то нибыло клан. Он попросил не гвоорить к тому же здесь обсуждаюсь я а не ОН

Тогда не нада было наводить туману И ВООБЩЕ ПИСАТЬ ПРО КАКОГО-ТО МЕМБЕРА КЛАНА.
Я против. Не люблю мутняк.

18

Я бы и ненаписал если бы не пункт в котором нада указать откуда я узнал про клан =)

19

Я за!

Че вы придираетесь к каждому. Я вот думаю если я бы сча вступал, то бы и не вступил бы с такими претензиями )

20

ScorpiX написал(а):

если написали качайся значит нада качатся чтобы взяли...

а если тебе напишут спрыгни из окна с 9 этажа, ты спрыгнешь? (ненавижу этот пример :D )

21

ЖриМойСтиль написал(а):

а если тебе напишут спрыгни из окна с 9 этажа, ты спрыгнешь? (ненавижу этот пример  )

Думаю сравнение того что я ответил и этого примера ни в какие рамки не вписывается ...
Это например ты приходиш в магазин хочеш купить хлеб он стоит 2 р а  у тебя 1р ... и тебе провец говорит мальчик не хватает иди еще дома возьми ...
а ты мне приводиш пример рабско фонатного послушания !
мде . . .

22

Уже 71 лвл

23

вот привязались )
я и не был против, вроде норм

24

ScorpiX написал(а):

Думаю сравнение того что я ответил и этого примера ни в какие рамки не вписывается ...
Это например ты приходиш в магазин хочеш купить хлеб он стоит 2 р а  у тебя 1р ... и тебе провец говорит мальчик не хватает иди еще дома возьми ...
а ты мне приводиш пример рабско фонатного послушания !
мде . . .

ну я про то, что это было лишь мнение одного из членов клана.

Отредактировано ЖриМойСтиль (2007-09-13 14:23:50)

25

Чуть не понял твою мысль ... реанимация сказывацо шоли . (((

26

Ааа поняв ...
В общем шо хо я сказать .. я не пойду в клан если кто то будет против.. на это есть несколько вполне морально разумно обоснованых обьяснений.
1) все за один против - тот один будет чуствовать себя немного неудобно так как пощитает что к его мнению не прислушивются хоть немного.
2) не оч охота быть в клане если не все хотят тебя там видить
этот список мона продолжать ...
Я либо добьюсь единоличного либо нет.
Сразу говорю что вступаю в клан не для того что бы меня там одели или раздели =)))
просто нужна хорошая компания с которой будет весело и полезно.
П.С. Нет места лучше чем дом

27

ScorpiX написал(а):

против

28

ЧТобы все были "за" пришел бы с 3ей профой и в А грейде. Думаю вопросов бы не возникло...
По заявке воздержусь (так как сам тут не давно, и не считаю что мое мнение будет объективно)

Отредактировано Kasya (2007-09-13 14:55:09)

29

Ну значит как говориЦо не судьба =)

30

Знаете на момент написания заявки я не думал что так уж важно во что ты одет какой лвл (я набрал 70 лвл на момент анписания .. лвл который минимальный для вступления в ваш клан как мне сказали)..
я думал намного важней какой ты челвоек .. как с тобой можно поладить.. крысиш или нет ...
Ну чтож Да я маленький Да я одет не в Эс даже не в А .. ну и что ?!
Во первых я не собираюсь у вас ничего клянчить а во вторых .. вы типо вступили в клан все с 3 -ей профой и в топ Эс ?!
И вы все такие милашки что низачто бы не вступили в клан без третей профы и шмота ...
В отличии от вас я играл сам без каких либо кланов .. а самому (некоторые навернео и недогадываются) как тружно одется.
Я доволен своим думом +3 и Кристалом +5 с фокусом.

Отредактировано ScorpiX (2007-09-13 15:38:45)

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка от Epa